Грибы фаршированные паштетом |
||
Предлагаю приготовить сегодня быстрое блюдо, к тому же очень вкусное и эффектное грибы фаршированные паштетом. Паштет можете взять любой, какой вам больше нравится, но я предлагаю использовать при приготовлении паштета рецепт, который я уже публиковала на сайте. Ищите его здесь.
Готовим так: Сначала моем грибы, чистим, отрезаем ножки, в шляпках делаем углубления. Бекон нарезаем маленькими кусочками. В шляпках помещаем паштет, сверху — массу из бекона. Устанавливаем на противень или в форму, где будем выпекать. Чуть поливаем маслом, добавляем капельку воды. Выпекаем приблизительно 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! 6-01-2014, 18:19 Рекомендуем: Домашний паштет из свинины Вкусный и сытный паштет из свинины 750 г жирной свинины, 750 г постной свинины, 200 г свиной печени, 1 луковица, 1 ст. ложка водки, петрушка, тимьян, лавровый лист, мускатный орех, 1 шт. гвоздики, перец, корица, 11 г крупной соли. Пропустить через мясорубку свинину и печень, смешать все с солью, пряностями и водкой. Выложить в керамическую огнеупорную миску; миску с содержимым поместить на водяную баню и поставить все в духовку на 1,5 часа. Запекать 30 минут под крышкой и еще 1 час — без крышки. Этот паштет будет вкуснее, если его выдержать 3—4 дня на холоде, прежде, чем подавать. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2014, 18:19
Просмотров: 4438
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|