Кулинарные рецепты » Салаты » Шампиньоны фаршированные в духовке

Шампиньоны фаршированные в духовке


Шампиньоны фаршированные в духовке


Фаршированные шампиньоны в духовке – простое, красивое и безумно вкусное блюдо, которое без проблем станет украшением стола на праздник и которое самое главное очень просто может приготовить даже самая начинающая хозяйка.
Фаршированные шампиньоны в духовке – простое, красивое и безумно вкусное блюдо, которое без проблем станет украшением стола на праздник и которое самое главное очень просто может приготовить даже самая начинающая хозяйка. Даже фаршированные шампиньоны в духовке рецепт будет несложным в приготовлении, поскольку сами по себе грибы очень красиво выглядят и могут подаваться не только, как горячее блюдо, но и как холодная закуска. Если вы поймете принцип готовки фаршированных шампиньонов в духовке, то сможете без проблем экспериментировать с разнообразными начинками. Фаршировать грибочки вы можете чем угодно – мясом, овощами, рыбой. Для фаршировки лучше брать грибочки, которые одинакового размера, а главное – не мелкие.
 
Если хотите в точности выполнять фаршированные шампиньоны в духовке рецепт, тогда можно взять еще сыр, например:
 
200 г любого сыра, главное, чтобы он был твердым;
500 г грибов;
3 зубочка чеснока;
любую зелень;
соль;
перчик, приправы,которые вам нравятся.
 
 
Не забывайте, что фаршированные шампиньоны в духовке рецепт вы найдете массу секретов приготовления этого блюда, которое сделает его вкус просто непревзойденным. Также не забудьте про растительное масло для смазывания формочки.
Грибочки нужно хорошо промыть, ножки отделите от шляпок. Можете просто вырезать ножом или вытащить руками. Сами ножки мелко нарежьте, также поступите и с зеленью, чесноком. Все аккуратно соедините, посолите, поперчите, приправьте вашими выбранными специями, осторожно перемешайте и выложите на шляпки грибов. Когда делаются фаршированные шампиньоны в духовке рецепт приготовления которых не сложен и даже интересен, следует формочку для выпекания смазать растительным маслом и выложить все шляпки грибов на нее.
В разогретой духовке, которую, кстати, предварительно необходимо разогреть до 200 градусов выпекайте наши шампиньончики около 20 минут. Также фаршированные шампиньоны в духовке рецепт поможет следить за временем, в зависимости от свойств вашей духовки. Но сами грибочки должны приобрести красивый темный цвет, а сырок сверху немного подрумяниться и расплавиться. 




6-01-2014, 18:17

Рекомендуем: Шампиньоны фаршированные Морское искушение
Шампиньоны фаршированные Морское искушение


Превосходная закуска!
На конкурс "Коронное блюдо"
Шампиньоны(крупные) - 4 шт.
Креветки(варено-мороженные) - 100г
Лук зеленый(по вкусу)
Сметана(25% жирности) - 1 ст.л.
Икра красная - 1 ст.л.
Сыр твердый(натертый) - 1 ст.л.
Соль,перец
Масло растительное - 1дес.л.
Масло сливочное - 40г
Грибы моем, удаляем ножки и снимаем верхнюю кожицу со шляпки.
Измельчаем ножки шампиньонов, зеленый лук и креветки.


Быстро обжариваем на сильном огне в смеси растительного и сливочного масла грибы и зеленый лук.


К грибам и луку добавляем креветки и сметану, соль и перец, перемешиваем.Приготовленной начинкой начиняем шляпки грибов и ставим в разогретую до 200гр. духовку на 15 минут.


Готовые шляпки посыпаем тертым сыром и икрой.




Приятного аппетита!!!






Добавлено:  6-01-2014, 18:17   Просмотров: 3264   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.