Грибы фаршированные |
||
Представляю вам рецепт, который придумал я сам. Недавно в одной книге увидел нечто похоже, но там были немного другие ингредиенты.
Для приготовления потребуется : — творог домашний — укроп — базилик — чеснок — немного сливочного масла — соль — шампиньоны среднего размера (не самые маленькие и не самые большие) Мелко рубим чеснок и зелень Ножки из грибов удаляемс помощью чайной ложки (так удобнее), измельчаем их и добавляем в зелень. Туда же кладем несколько ложек домашего сыра Теперь в каждую шляпку кладем кусочек сливочного масла, солим и заполняем ее фаршем. Все грибыф кладем на противень и убираем в духовку минут на 20. Я ставил в непрогретую на 30 минут. По истечении указанноговремени, грибы можно кушать. Приятного аппетита. 6-01-2014, 18:17 Рекомендуем: Гнезда тальятелле с фаршем и грибами Продолжая разговор о разных видах итальянской пасты, сегодня предлагаю приготовить гнезда тальятелле с фаршем и грибами. Нам понадобится: - макароны «гнезда тальятелле» 450 г.; - фарш 350 г.; - отварные грибы 200 г.; - луковица 1 шт.; - твердый сыр 100г.; - сметана 2 ст.л.; - зелень петрушки 2-3 ст.л.; - растительное масло; - вода; - соль, перец. Начинаем с подготовки начинки для наших гнездышек: на растительном масле обжариваем мелко нарезанный репчатый лук, добавляем фарш и подрумяниваем. Затем добавляем мелко нарезанные грибы (у меня были замороженные отварные белые), соль и перец. Когда и грибы зарумянятся, кладем сметану, перемешиваем, снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем на несколько минут настояться. Берем глубокий противень и выкладываем на него сухие гнездышки тальятелле. Внутрь гнездышек выкладываем начинку, тщательно утрамбовываем и заливаем горячей водой так, чтобы полностью накрыть макароны. Воду необходимо посолить. Противень аккуратно накрываем листом фольги. Разогреваем духовку до 250° и отправляем туда противень, на 20 минут, после чего снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут. Вынимаем гнездышки шумовкой, посыпаем тертым сыром, можно добавить зелени и угощаемся. А вкусно как! Вкус получается нежнейший, а ведь хлопот совсем немного. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2014, 18:17
Просмотров: 3381
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|