Error: Incorrect password!
Грибы фаршированные
Кулинарные рецепты » Салаты » Грибы фаршированные

Грибы фаршированные


Грибы фаршированные


Представляю вам рецепт, который придумал я сам. Недавно в одной книге увидел нечто похоже, но там были немного другие ингредиенты.
Для приготовления потребуется :
— творог домашний
— укроп
— базилик
— чеснок
— немного сливочного масла
— соль
— шампиньоны среднего размера (не самые маленькие и не самые большие)
Мелко рубим чеснок и зелень
Ножки из грибов удаляемс помощью чайной ложки (так удобнее), измельчаем их и добавляем в зелень. Туда же кладем несколько ложек домашего сыра
Теперь в каждую шляпку кладем кусочек сливочного масла, солим и заполняем ее фаршем. Все грибыф кладем на противень и убираем в духовку минут на 20. Я ставил в непрогретую на 30 минут. По истечении указанноговремени, грибы можно кушать. Приятного аппетита.



6-01-2014, 18:17

Рекомендуем: Гнезда тальятелле с фаршем и грибами
Гнезда тальятелле с фаршем и грибами

Продолжая разговор о разных видах итальянской пасты, сегодня предлагаю приготовить гнезда тальятелле с фаршем и грибами.

Нам понадобится:

- макароны «гнезда тальятелле» 450 г.;

- фарш 350 г.;

- отварные грибы 200 г.;

- луковица 1 шт.;

- твердый сыр 100г.;

- сметана 2 ст.л.;

- зелень петрушки 2-3 ст.л.;

- растительное масло;

- вода;

- соль, перец.

Начинаем с подготовки начинки для наших гнездышек: на растительном масле обжариваем мелко нарезанный репчатый лук, добавляем фарш и подрумяниваем. Затем добавляем мелко нарезанные грибы (у меня были замороженные отварные белые), соль и перец. Когда и грибы зарумянятся, кладем сметану, перемешиваем, снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем на несколько минут настояться.

Берем глубокий противень и выкладываем на него сухие гнездышки тальятелле. Внутрь гнездышек выкладываем начинку, тщательно утрамбовываем и заливаем горячей водой так, чтобы полностью накрыть макароны. Воду необходимо посолить. Противень аккуратно накрываем листом фольги.

Разогреваем духовку до 250° и отправляем туда противень, на 20 минут, после чего снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут.

Вынимаем гнездышки шумовкой, посыпаем тертым сыром, можно добавить зелени и угощаемся.

А вкусно как! Вкус получается нежнейший, а ведь хлопот совсем немного.

Приятного аппетита!


Добавлено:  6-01-2014, 18:17   Просмотров: 3381   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.