Маринованные грибы шампиньоны по корейски |
||
маринованные грибы шампиньоны по корейски Ингредиенты
грибы отвариваем и откидываем на дуршлаг Готовим маринад. Смешиваем:
готовим маринад Перед тем, как положить в маринад кунжут, его надо поджарить на сухой сковородке до золотистого цвета. И тогда добавляем в маринад. высыпаем поджаренный кунжут Выливаем в маринад:
выливаем в маринад уксус и масло Грибы заливаем маринадом и хорошо перемешиваем. Если грибы вы готовите не праздничный стол, можно добавить петрушку. Будет и вкуснее и красивее. грибы заливаем маринадом и хорошо перемешиваем Укладываем в банку и отправляем в холодильник часов на 12. Шикарные корейские грибы готовы. Невероятно вкусная закуска и к мясу и к спагетти. укладываем в банку и в холодильник на 12 часов А вот еще один интересный и вкусный рецепт грибов маринованных. Смотрите, выбирайте и пробуйте. yes-cars.ru 16-11-2014, 17:13 Рекомендуем: Шампиньоны по-корейски С наступлением холодных осенних деньков сразу же захотелось приготовить что-то остренькое, маринованное. А так как я любитель грибочков, соответственно и закуску предлагаю приготовить из шампиньонов. Получается пряный аромат с легким, жгучим вкусом. Кунжут можно поджарить на сковороде для лучшего вкуса, так же вместо молотого жгучего перца половинку красного перца в стручке. Время приготовления: 30 мин Время подготовки: 12 часов Кол-во порций: 2
Грибы вымыть, отварить в подсоленной воде 20 минут.
Приготовить маринад: смешать подсолнечное масло, соевый соус, уксус, мелко нарезанную зелень укропа, прессованный чеснок, лавровый лист, кунжут и все специи.
Грибы откинуть на друшлаг, остудить.
Смешать маринад и грибы, поставить в холодильник на 12 часов. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 16-11-2014, 17:13
Просмотров: 5038
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|