Паштет с окороком, свининой и куриной печенью |
||
Паштет с насыщенным мясным вкусом
160 г копченого окорока 15 г сливочного масла 1 луковица, очищенная и мелко порезанная 5 ч л чесночного пюре 450 г фарша из свинины 400 г куриной печени, мелко порезанной 2 яйца, взбить соль и черный молотый перец 3 ст л свежей петрушки, мелко порезанной 1 ч л сушеных трав 1. Проложить 4 тонкими кусками окорока основание и стенки формы для кекса вместимостью 1 кг. 21-08-2015, 11:31 Рекомендуем: Нежный паштет из куриной печени
Ингредиенты: Приготовление простого паштета из куриной печени: 1. Лук нарежьте толстыми полукольцами, пассеруйте его с добавлением растительного масла 3-5 минут до прозрачности (лук не должен зажариться, так что готовьте на средней мощности плиты). 2. Печень очистите от излишков жира, если требуется, нарежьте крупными кусками. Добавьте печень к луку, тушите под крышкой пару минут на максимальной мощности плиты, затем на средней еще 10-15 минут.Регулярно помешивайте. Можно добавить 1-2 ст.л. воды. 3. Готовую печень измельчите с помощью блендера, мясорубки или другим способом, затем добавьте сливочное масло, перемешайте и разложите по формам. 4. Паштет уберите в холодильник на полчаса, затем его можно подавать. Паштет из куриной печени можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 21-08-2015, 11:31
Просмотров: 1668
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|