Рецепт Паштет из печени говядины |
||
![]() Как приготовить Паштет из печени говядины
Мягкий сливочный печеночный паштет из говяжей печени будет отличной закуской с хрустящими крекерами, попробуйте с сырными крекерами. Ингредиенты: (На 8 и более чел.) Масло сливочное 150 г Лук репчатый 2 шт. Чеснок дольки 2 зуб. Говяжья печень 750 г Вино белое сухое столовое 1 ст.л Горчичный порошок 1 ч.л Соль по вкусу Перец свежемолотый по вкусу Петрушка по вкусу Пошаговый рецепт Паштет из печени говядины с фото 1. Мелко нарезать лук, чеснок и чистую говяжью печень на средние кусочки. 2. Растопить 100 г сливочного масла на сковороде при среднем огне. ![]() 3. Обжарить лук до мягкости и прозрачности. ![]() 4. Добавить к луку печень с чесноком и жарить до готовности печени. ![]() 5. Приправить белым вином, горчичным порошком, солью и перцем, перемешать. ![]() 6. Взбить в блендере всю смесь с 50 г сливочного масла, поперчить и посолить по вкусу. ![]() 7. Подавайте украсив петрушкой. ![]() Приятного аппетита! 29-05-2015, 12:18 Рекомендуем: Нежный паштет из куриной печени ![]()
Ингредиенты: Приготовление простого паштета из куриной печени: 1. Лук нарежьте толстыми полукольцами, пассеруйте его с добавлением растительного масла 3-5 минут до прозрачности (лук не должен зажариться, так что готовьте на средней мощности плиты). 2. Печень очистите от излишков жира, если требуется, нарежьте крупными кусками. Добавьте печень к луку, тушите под крышкой пару минут на максимальной мощности плиты, затем на средней еще 10-15 минут.Регулярно помешивайте. Можно добавить 1-2 ст.л. воды. 3. Готовую печень измельчите с помощью блендера, мясорубки или другим способом, затем добавьте сливочное масло, перемешайте и разложите по формам. 4. Паштет уберите в холодильник на полчаса, затем его можно подавать. Паштет из куриной печени можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 29-05-2015, 12:18
Просмотров: 2511
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|