Рецепт Свекольно-ореховый паштет |
||
Как приготовить Свекольно-ореховый паштет
Свекла богата витаминами, клетчаткой, железом, магнием, калием и фолиевой кислотой и улучшает работу сердца, печени, поднимает настроение и многое другое. Свекла может даже помочь снизить кровяное давление. Этот вкусный сладкий паштет из веселой розовой свеклы подают с вегетерианскими палочками, крекерами, чипсами или тостами. Ингредиенты: (На 8 и более чел.) Грецкий орех 1 чаш. Фасоль белая в собственном соку 0,75 чаш. Свекла 0,5 чаш. Кленовый сироп 2 ст.л Апельсиновый сок 2,5 ст.л Соль 0,5 ч.л Перец свежемолотый 0,25 ч.л Перец кайенский щепотка Клюква сушеная 2 ст.л Апельсиновая цедра щепотка Пошаговый рецепт Свекольно-ореховый паштет с фото 1. Очищаем свеклу (в рецепте используется сырая, но можете поэкспериментировать с запеченной или вареной). 2. Взбить в блендере все ингредиенты. 3. Выложить в соусницу и охладить перед подачей на стол, украсить орехами. Приятного аппетита! 6-01-2014, 18:19 Рекомендуем: Рецепт Паштет из печени говядины Как приготовить Паштет из печени говядины Мягкий сливочный печеночный паштет из говяжей печени будет отличной закуской с хрустящими крекерами, попробуйте с сырными крекерами. Ингредиенты: (На 8 и более чел.) Масло сливочное 150 г Лук репчатый 2 шт. Чеснок дольки 2 зуб. Говяжья печень 750 г Вино белое сухое столовое 1 ст.л Горчичный порошок 1 ч.л Соль по вкусу Перец свежемолотый по вкусу Петрушка по вкусу Пошаговый рецепт Паштет из печени говядины с фото 1. Мелко нарезать лук, чеснок и чистую говяжью печень на средние кусочки. 2. Растопить 100 г сливочного масла на сковороде при среднем огне. 3. Обжарить лук до мягкости и прозрачности. 4. Добавить к луку печень с чесноком и жарить до готовности печени. 5. Приправить белым вином, горчичным порошком, солью и перцем, перемешать. 6. Взбить в блендере всю смесь с 50 г сливочного масла, поперчить и посолить по вкусу. 7. Подавайте украсив петрушкой. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 6-01-2014, 18:19
Просмотров: 4028
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.