Запеченный чеснок с паштетом из козьего сыра |
||
Этот паштет особенно вкусен с молодыми орехами нового сезона, которые появляются ранней осенью.
4 головки чеснока 4 веточки свежего розмарина 8 веточек свежего тимьяна 4 ст л оливкового масла морская соль и черный молотый перец Для паштета: 200 г мягкого козьего сыра 1 ч л мелко порезанного свежего тимьяна 1 ст л порезанной свежей петрушки 50 г измельченных грецких орехов 1 ст л масла из грецких орехов (по желанию) подавать: 4-8 кусков хрустящего хлеба на закваске и грецкие орехи, свежий тимьян 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Очистить головки чеснока от внешней шелухи. Положить целые головки в форму, куда они помещаются плотно. Добавить розмарин и тимьян, побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем. 25-10-2015, 23:50 Рекомендуем: Паштет с окороком, свининой и куриной печенью Паштет с насыщенным мясным вкусом 160 г копченого окорока 15 г сливочного масла 1 луковица, очищенная и мелко порезанная 5 ч л чесночного пюре 450 г фарша из свинины 400 г куриной печени, мелко порезанной 2 яйца, взбить соль и черный молотый перец 3 ст л свежей петрушки, мелко порезанной 1 ч л сушеных трав 1. Проложить 4 тонкими кусками окорока основание и стенки формы для кекса вместимостью 1 кг. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 25-10-2015, 23:50
Просмотров: 2108
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|