Фаршированные апельсины |
||
![]() Фаршированные апельсины
3 апельсина 3 яйца 1 ст. ложка желатина 5 ст. ложек сахара 1ч. ложка ванильного сахара Для украшения: 3 ст. ложки сливок 80 г очищенных грецких орехов Желатин замочить в воде. Апельсины разрезать на 2 части, вынуть из них мякоть и протереть ее через сито. В полученное пюре положить сахар и нагреть. Добавить растворенный желатин и перемешать. В отдельной емкости смешать желтки с оставшимся сахаром, добавить ванильный сахар. Яичные белки взбить миксером до образования густой пены, добавить желтки, перемешать и влить в апельсиновую массу. Орехи измельчить, добавить к общей массе и перемешать. Подготовленной начинкой наполнить половинки апельсинов, поставить в холодильник. Перед подачей разрезать апельсины на дольки и выложить на тарелку. Каждую дольку украсить взбитыми сливками и посыпать измельченными грецкими орехами. 6-01-2014, 18:17 Рекомендуем: Апельсиновый пудинг ![]() Ингредиенты 1.З апельсинов снять цедру,выдавить сок. В сок добавить желатин и отставить. Желтки взбить. В молоко добавить цедру и довести до кипения и добавить сахар . Затем длбавить желатин и хорошо перемешать ,влить желтки . Кипятить 15 минут на слабом огне постоянно помешивая. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2014, 18:17
Просмотров: 3297
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|