Японский салат с редисом и огурцом |
||
Ингредиенты: 200 гр огурца Заправка: 1 ст. л. кунжута Все просто! Огурцы и редис режем тонкими шайбами,заливаем заправкой(просто перемешиваем ингредиенты для заправки),добавляем кинзу и посыпаем обжаренным кунжутом. Дайте ему немного постоять и пропитаться. Легкий салат, в азиатском стиле готов! 30-08-2015, 15:48 Рекомендуем: Рецепт Котлеты из свинины в азиатском стиле Как приготовить Котлеты из свинины в азиатском стиле Свежие вкусные котлеты из фарша свинины подается с восточным соусом - отличное блюдо для семьи или друзей. Идеальным гарниром к котлетам будут паровой рис и салат из огурцов с рисовым уксусом. Ингредиенты: (На 4 чел.) Свиной окорок 500 г Лук зеленый 3 шт. Чеснок дольки 2 зуб. Имбирь свежий 2 см Кунжут 1,5 ст.л Кунжутное масло 2 ст.л Соевый соус 5 ст.л Перец чили хлопья 0,5 ч.л Оливковое масло по вкусу Соль по вкусу Перец свежемолотый по вкусу Рисовый уксус 2 ст.л Сахар-песок 1 ч.л Пошаговый рецепт Котлеты из свинины в азиатском стиле с фото 1. Обжарьте кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета. 2. Нарежьте зеленый лук. Очистите и мелко порубите чеснок и корень имбиря. 3. Нарежьте свинину небольшими кусочками и пропустите через мясорубку. 4. К фаршу добавьте 2 стебля зеленого лука, 1 зубчик чеснока, имбирь, 1 ст.л. кунжута, 1 ст. л. кунжутного масла, 1 ст. л. соевого соуса, черный перец и 0,25 ч.л. хлопьев чили, посолите. Хорошо перемешайте. 5. Мокрыми руками сформируйте небольшие котлеты. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте котлеты до золотистого цвета с обеих сторон, до готовности 6. Для соуса очистите и мелко порубите чеснок. Тонко нарежьте зеленый лук. В маленькой мисочке смешайте чеснок, зеленый лук, соевый соус, уксус, кунжутное масло, сахар, кунжутные семечки и чили. |
||
Добавлено: 30-08-2015, 15:48
Просмотров: 1470
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.