Весенний салат |
||
Ингредиенты Порежьте овощи кубиками, петрушку порвите руками, все переместите в большую миску. Отставьте на 1 час, чтоб овощи пустили сок. Добавьте фету перед подачей на стол. Заправьте салат заправкой из лимонного соку, уксуса и оливкового масла, посолите поперчите. 6-01-2014, 18:18 Рекомендуем: Салат с отварным языком Ингредиенты: 1 отварной говяжий язык 250 г консервированного горошка 1 луковица 3 ст. ложки лимонного сока 5 листьев салата майонез по вкусу соль по вкусу черный молотый перец по вкусу Способ приготовления: Отварной язык нарежьте тонкой соломкой, посолите и поперчите. Горошек процедите через дуршлаг. Лук очистите от шелухи, помойте, нарежьте полукольцами и залейте кипятком. После этого оставьте на 5 минут и процедите. Листья салата хорошо помойте и порвите руками. В глубокой салатнице соедините говяжий язык, листья салата, горошек, лук и майонез. После этого добавьте лимонный сок и все хорошенько перемешайте. Салат с отварным языком готов! Рецепт Салат с отварным языком подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Добавлено: 6-01-2014, 18:18
Просмотров: 3132
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|