Салат Ницца с тунцом |
||
Французский салат Ницца обладает нежным вкусом, аппетитным ароматом и красивым видом. Все эти качества сделают блюдо идеальным выбором для праздничного стола. Необходимые ингредиенты:
Способ приготовления. Порежьте лук кольцами, а картофель – на крупные кусочки. Нарежьте помидоры на дольки. Количество долек может варьироваться от двух о восьми в зависимости от размера помидора. Отделите в анчоусов хребет и хвост. Если есть голова- отрежьте. Почистите и вымойте салат. Очистите отваренные яйца и разрежьте на 4 части. Приготовьте соус из смеси винного уксуса, соли и перца. Залейте соус оливковым маслом и добавьте немного измельченной петрушки. Смешайте все ингредиенты, за исключением яиц, в одну миску и слегка перемешайте. Залейте салат Ницца соусом. Выложите на блюде листья зеленого салата. Разложите на них салат Ницца и украсьте его дольками яиц. Приятного аппетита! 20-07-2015, 20:21 Рекомендуем: Салат с тунцом, мандаринами и киви в абрикосовом соусе Ингредиенты салата с тунцом На 4 порции 4 помидора черри Способ приготовления салата с тунцом Выложите в салатницу салат, порежте помидоры, лук кольцами. Чиабатту нарежте кубиками. Салат, помидоры, лук, тунец распределите по тарелке (салатнице), полейтье соусом абрикосовый винигреи, посыпьте хлебными кубиками. Украсьте дольками мандарина и киви. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 20-07-2015, 20:21
Просмотров: 2058
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|