Кулинарные рецепты » Кулинария » Индюшиные котлеты с кус-кусом

Индюшиные котлеты с кус-кусом


Индюшиные котлеты с кус-кусом


Ингредиенты:
  • кус-кус 0.5 стакана
  • фарш индюшиный 1 кг
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • перец красный молотый по вкусу
  • масло растительное для жарки

Решила попробовать к фаршу добавить кус-кус.Получились очень вкусные и сочные котлетки.Рекомендую попробовать.
Приготовление:Выложить в миску фарш, подготовить лук и кус-кус.



Кус-кус заварить, остудить и добавить к фаршу.Мелко нарезать лук, добавить к фаршу.Посолить и поперчить по вкусу.



К фаршу добавить яйцо, хорошо перемешать и дать отдохнуть минут 20.





Разогреть масло в сковороде, сформировать котлеты.





Обжарить с двух сторон до румяной корочки.





Подавать котлеты можно самостоятельно или к любому гарниру.





Приятного аппетита!




6-01-2014, 18:17

Рекомендуем: Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с сыром

500 г куриного фарша (филейного),
1-2 луковки,
2-3 зубчика чеснока,
булочка либо кусок батона вымоченного в молоке,
1 яичко,
150-170 г твердого сыра,
соль (необходимо учитывать, что сыр тоже содержит соль),
перец по вкусу.

Фарш готовится как на обыденные котлеты. Потом натереть сыр на большой терке и добавить к фаршу, отлично размешать, обжарить котлеты на растительном масле.


Добавлено:  6-01-2014, 18:17   Просмотров: 1147   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.