Куриные котлеты |
||
![]() Рецептов Куриных котлет существует множество. Предлагаю Вам экономный вариант приготовления , когда хочется свиных котлеток, но есть лишь куриное филе. Получаются очень сочными, нежными. Можно подавать с картофельным пюре или макаронами. Время приготовления: 20 мин Время подготовки: 20 мин Кол-во порций: 6
Для приготовления котлет нужно взять: куриное филе, яйцо, сало, батон, панировочные сухари, муку пшеничную и растительное масло.
Куриное филе, сало, лук нарезать кусочками.
Батон замочить в воде или молоке.
Пропустить через мясорубку филе, лук, сало, ломтики батона.
В готовый фарш добавить яйцо, соль, перец молотый. Хорошо перемешать фарш.
Сформировать шарики из фарша.
Обмакнуть каждую котлету в перемешанные панировочные сухари с мукой.
Обжарить котлеты с двух сторон до образования румяной корочки. 10-06-2014, 10:53 Рекомендуем: Рыбные котлеты ![]() Рыбные котлеты - быстрое в приготовлении и усвоении блюдо. Для приготовления лучше взять филе белых сортов рыбы. Так же понадобятся лук репчатый , вчерашний хлеб, яйцо и специи. Для панировки смешать сухари с мукой в соотношении 1:1, корочка получится слегка зажаристой, но в то же время нежной. Такие котлетки хорошо давать деткам - они мягкие и сочные. Время приготовления: 20 мин Время подготовки: 15 мин Кол-во порций: 4 Ингредиенты к рецепту «Рыбные котлеты»: Филе рыбы и лук пропустить через мясорубку. ![]() Кусочки хлеба залить водой, можно молоком. ![]() Хлеб перекрутить в мясорубке, добавить к филе рыбы. ![]() В фарш добавить яйцо, соль и специи. ![]() Фарш хорошо перемешать, сформировать небольшие шарики. ![]() Обвалять котлеты в панировочных сухарях, придать шарикам продолговатую форму. ![]() Обжарить котлеты с двух сторон до образования корочки. ![]() Подавать можно как горячими , так и холодными с картофельным пюре или рисом. ![]() |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 10-06-2014, 10:53
Просмотров: 2467
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|