Рыбные котлеты из трех сортов рыбы |
||
![]() Ингредиенты для рыбных котлет 800 г филе рыбы трех разных сортов Приготовление рыбных котлет Нужно взять филе красной рыбы (семга, лосось, форель), и два сорта белой (окунь, минтай, хек, треска, мерлуза и т.п.). Пропустить через мясорубку или смолоть в блендере так, чтобы фарш был мелкими кусочками, а не пастой. Добавить к фаршу белки, рубленую зелень, соль или соевый соус, перец и все перемешать. Смочить руки в холодной воде и формировать котлеты. Обжарить на оливковом масле. Котлеты перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности. Подавать котлеты с соусом тар-тар или с другим любимым соусом. Приятного аппетита! 6-01-2014, 18:17 Рекомендуем: Рыбные котлеты ![]() Рыбные котлеты - быстрое в приготовлении и усвоении блюдо. Для приготовления лучше взять филе белых сортов рыбы. Так же понадобятся лук репчатый , вчерашний хлеб, яйцо и специи. Для панировки смешать сухари с мукой в соотношении 1:1, корочка получится слегка зажаристой, но в то же время нежной. Такие котлетки хорошо давать деткам - они мягкие и сочные. Время приготовления: 20 мин Время подготовки: 15 мин Кол-во порций: 4 Ингредиенты к рецепту «Рыбные котлеты»: Филе рыбы и лук пропустить через мясорубку. ![]() Кусочки хлеба залить водой, можно молоком. ![]() Хлеб перекрутить в мясорубке, добавить к филе рыбы. ![]() В фарш добавить яйцо, соль и специи. ![]() Фарш хорошо перемешать, сформировать небольшие шарики. ![]() Обвалять котлеты в панировочных сухарях, придать шарикам продолговатую форму. ![]() Обжарить котлеты с двух сторон до образования корочки. ![]() Подавать можно как горячими , так и холодными с картофельным пюре или рисом. ![]() |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2014, 18:17
Просмотров: 2032
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|