Рыба под сметанно-майонезным соусом в мультиварке |
||
Получается очень нежно и вкусно. Филе любой белой рыбы под майонезно-сметанным соусом с ложечкой горчицы. Горчицу лучше брать мягкую, не очень острую, можно зернистую. Если у вас острая горчица, положите только чайную ложечку. Ингредиенты:
500 г филе любой белой рыбы (доры, трески, судака) 2 ст.л. сливочного масла 3 ст.л. майонеза 3 ст.л. сметаны 2 ст.л. лимонного сока 1 ст.л. горчицы соль, перец по вкусу Приготовление: Всё очень просто! Порезать рыбное филе на куски!! Посолить и поперчить по вкусу. В миске смешайте размягченное сливочное масло, майонез, сметану, горчицу и лимонный сок. В слегка смазанную мультиварку выложить рыбу и полить этим соусом. На мультиварке поставить режим "выпечка" на 40 минут. Приятного аппетита! 13-08-2014, 20:10 Рекомендуем: Рыба в сливочно-сырном соусе Ингредиенты: Филе рыбы ... 700 г Рыбное филе (пангасиус, горбуша и т. д.) нарежьте на кусочки, посолите, поперчите. Сыр натрите на терке, зелень мелко порубите. Смешайте сливки, сыр и зелень. Рыбу выложите в форму для запекания. Залейте сливочно-сырным соусом и запекайте при 180˚C 40 минут. |
||
Добавлено: 13-08-2014, 20:10
Просмотров: 2843
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.