Error: Incorrect password!
Рыба под сметанно-майонезным соусом в мультиварке
Кулинарные рецепты » Кулинария » Рыба под сметанно-майонезным соусом в мультиварке

Рыба под сметанно-майонезным соусом в мультиварке


Рыба под сметанно-майонезным соусом в мультиварке


Получается очень нежно и вкусно. Филе любой белой рыбы под майонезно-сметанным соусом с ложечкой горчицы. Горчицу лучше брать мягкую, не очень острую, можно зернистую. Если у вас острая горчица, положите только чайную ложечку. Ингредиенты:
500 г филе любой белой рыбы (доры, трески, судака)
2 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. майонеза
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. горчицы
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Всё очень просто! Порезать рыбное филе на куски!! Посолить и поперчить по вкусу. В миске смешайте размягченное сливочное масло, майонез, сметану, горчицу и лимонный сок. В слегка смазанную мультиварку выложить рыбу и полить этим соусом. На мультиварке поставить режим "выпечка" на 40 минут.
Приятного аппетита!



13-08-2014, 20:10

Рекомендуем: Рыба в сливочно-сырном соусе
Рыба в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты:

Филе рыбы ... 700 г
Сливки ... 250 мл
Сыр ... 150 г
Зелень ... по вкусу
Соль ... по вкусу
Перец ... вкусу

Рыбное филе (пангасиус, горбуша и т. д.) нарежьте на кусочки, посолите, поперчите. Сыр натрите на терке, зелень мелко порубите. Смешайте сливки, сыр и зелень. Рыбу выложите в форму для запекания. Залейте сливочно-сырным соусом и запекайте при 180˚C 40 минут.


Добавлено:  13-08-2014, 20:10   Просмотров: 2843   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.