Рыба на луке подробный рецепт |
||
Кулинары всего мира просто обожают готовить рыбу. Это продукт питательный, вкусный и очень полезный. Особенно популярна рыба морская. В приготовлении рыба не сложный продукт. Чтобы сохранить полезные свойства рыбы, как блюда , ее обычно запекают. Рыба, как любой морепродукт богата белком и кальцием. Рецептов с использованием рыбы существует очень большое количество. Да и разновидности рыб немало. Предпочитают, конечно, готовить филе, чтобы не мучатся потом с мелкими рыбными косточками. Филе рыбы можно запечь в фольге , например, с овощами, можно обжарить, можно сделать рыбу в кляре. А сколько существует рыбных салатов, просто не перечесть. Легко на ужин Вы можете приготовить обжаренную рыбу с каким-нибудь соусом, или с грибами, луком. Один их хороших рецептов вы можете глянуть здесь и попробовать приготовить вкуснейшую рыбу на луке.
Как приготовить: «Рыба на луке» Подготовьте кусочки рыбного филе. Нарежьте филе на небольшие кусочки. Возьмите небольшую кастрюлю и налейте 2 стакана воды. Доведите воду до кипения. Нарежьте лук кольцами и добавьте в воду. Теперь выложите в кастрюлю нарезанное филе. Добавьте специи, соль и соус. Все перемешайте. Варите все, пока вода почти не испарится. Сверху на рыбное филе, посыпьте еще специи. Сделайте так, чтобы лежала рыба на луке, и сверху посыпьте тертый сыр. Аккуратно переверните каждый кусочек рыбы на луке, чтобы сыр практически впитался в филе с обеих сторон. Блюдо готово. Украсьте филе веточкой свежей зелени по желанию. Рыбу на луке можно подавать с рисом или пастой. 6-01-2014, 18:20 Рекомендуем: Рыба по Парижски Ингредиенты для приготовления рыбы по Парижски:
Натрите перцем и солью рыбное филе и выложите рыбу в форму. Затем, мелко на режьте лук и обжарьте на сливочном масле несколько минут. Добавьте грибы, муку и сметану. Добавьте соль и перец по вкусу. Продолжайте готовить и перемешивайте, пока всё не загустеет. Залейте смесью рыбу и поставьте в предварительно нагретую до 180-200С духовку, примерно, на 30 мин. Аккуратно достаньте рыбу из формы, выложите на блюдо и украсьте зеленью. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2014, 18:20
Просмотров: 4437
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|