Скумбрия в томате с зеленым горошком |
||
Это блюдо из катерогии «быстро и вкусно». В принципе любая рыба готовится очень быстро — пересушить рыбу буквально значит испортить ее, так как подаваемая рыба обязательно должна быть сочной, в этом ее вкус.
Рыбу промойте холодной водой, обсушите полотенечком — соль, перец…
Тем временем слегка обжарьте лук, порезаный кольцами. Выложите рыбу и обжарьте с обеих сторон по 1 минуте, затем добавьте горошек, полейте томатом и дайте рыбе протушиться на очень медленном огне несколько минут обязательно под крышкой, чтобы рыба протомилась до готовности. Подавать со свежим салатом и отварным рысом — лучший вариант! 6-01-2014, 18:17 Рекомендуем: Рыба по Парижски Ингредиенты для приготовления рыбы по Парижски:
Натрите перцем и солью рыбное филе и выложите рыбу в форму. Затем, мелко на режьте лук и обжарьте на сливочном масле несколько минут. Добавьте грибы, муку и сметану. Добавьте соль и перец по вкусу. Продолжайте готовить и перемешивайте, пока всё не загустеет. Залейте смесью рыбу и поставьте в предварительно нагретую до 180-200С духовку, примерно, на 30 мин. Аккуратно достаньте рыбу из формы, выложите на блюдо и украсьте зеленью. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2014, 18:17
Просмотров: 3781
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|