Как приготовить рыбу в тесте |
||
Возможно, будете удивлены, но рыба в тесте пользуется популярностью во всем мире. Это блюдо набирает положительные отзывы, как в ресторанах, так и в обыкновенных столовых. Как приготовить рыбу в тесте должны знать и Вы. В принципе, сложностей больших нет, но многие повара применяют свои секреты. Мы же подготовили рецепт, доступный каждому. На нашем сайте здорово описано, как приготовить рыбу в тесте, а именно рыбу лосось. Что может быть настолько вкусным, в добавок очень полезным? Конечно это рыба. Не откладывайте рецепты с этим ингредиентом, а впишите их в недельный рацион. Во-первый будет разнообразие в меню, а во-вторых Вы насладитесь нежным вкусом рыбных блюд. Рыба в тесте наилучший вариант для сытного, полезного ужина.
Как приготовить: «Рыба в тесте» Возьмите красную рыбу, яйца, муку и растительное масло. Филе лосося разрежьте на небольшие, удобные кусочки. Рыбу посолите и поперчите со всех сторон. Затем в миске взбейте яйца, посолив и поперчив их. Добавьте в миску муку и замесите жидкое тесто. В полученное тесто окунайте кусочки и рыбы и начинайте обжаривать их. 12-04-2015, 22:45 Рекомендуем: Рыба под солью в духовке Для приготовления рыбы под солью в духовке подойдет совершенно любая целая рыбина. Готовить мы ее будем под корочкой из соли. Нам понадобится: Крупная рыба – 1 шт. Яйца – 3 шт. Крупная соль – 1 кг Сливочное масло – 200 гр Белое сухое вино Укроп РЫБА ПОД СОЛЬЮ: Разогрейте в духовке противень на котором будете готовить рыбу. Хорошим слоем засыпьте противень солью, положите на соль нечищеную рыбу, а сверху обильно засыпьте ее слоем соли. Запекайте рыбу в духовке при температуре 200 градусов до готовности. Когда рыба будет готова, достаньте ее и снимите с нее чешую вместе с солью. Подайте рыбу с соусом. Готовим соус: Отварите яйца, охладите и порежьте. Вымойте и измельчите укроп. Разогрейте сковороду, вылейте на нее вино, дождитесь закипания вина, а затем понемногу добавьте сливочное масло, все взбейте венчиком. Смешайте яйца с укропом и залейте их полученной жидкостью, размешайте. Полученным соусом полейте готовую рыбу запеченную под солью. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 12-04-2015, 22:45
Просмотров: 3201
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|