Error: Incorrect password!
Как приготовить рыбу в тесте
Кулинарные рецепты » Кулинария » Как приготовить рыбу в тесте

Как приготовить рыбу в тесте


Как приготовить рыбу в тесте


Возможно, будете удивлены, но рыба в тесте пользуется популярностью во всем мире. Это блюдо набирает положительные отзывы, как в ресторанах, так и в обыкновенных столовых. Как приготовить рыбу в тесте должны знать и Вы. В принципе, сложностей больших нет, но многие повара применяют свои секреты. Мы же подготовили рецепт, доступный каждому. На нашем сайте здорово описано, как приготовить рыбу в тесте, а именно рыбу лосось.

 Что может быть настолько вкусным, в добавок очень полезным? Конечно  это рыба. Не откладывайте рецепты с этим ингредиентом, а впишите их в недельный рацион. Во-первый будет разнообразие в меню, а во-вторых Вы насладитесь  нежным вкусом рыбных блюд. Рыба в тесте наилучший вариант для сытного, полезного ужина.

Ингредиенты к рецепту

  • Яйца куриные 3 шт.
  • Соль 5 г
  • Перец чёрный молотый 5 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 70 мл
  • Лосось 500 г

Как приготовить: «Рыба в тесте»
Шаг 1

Возьмите красную рыбу, яйца, муку и растительное масло.


Шаг 2

Филе лосося разрежьте на небольшие, удобные кусочки.


Шаг 3

Рыбу посолите и поперчите со всех сторон.


Шаг 4

Затем в миске взбейте яйца, посолив и поперчив их.




Шаг 5

Добавьте в миску муку и замесите жидкое тесто.




Шаг 6

В полученное тесто окунайте кусочки и рыбы и начинайте обжаривать их.










12-04-2015, 22:45

Рекомендуем: Рыба под солью в духовке
Рыба под солью в духовке

Для приготовления рыбы под солью в духовке подойдет совершенно любая целая рыбина. Готовить мы ее будем под корочкой из соли.

Нам понадобится:

Крупная рыба – 1 шт.

Яйца – 3 шт.

Крупная соль – 1 кг

Сливочное масло – 200 гр

Белое сухое вино

Укроп

РЫБА ПОД СОЛЬЮ:

Разогрейте в духовке противень на котором будете готовить рыбу. Хорошим слоем засыпьте противень солью, положите на соль нечищеную рыбу, а сверху обильно засыпьте ее слоем соли. Запекайте рыбу в духовке при температуре 200 градусов до готовности. Когда рыба будет готова, достаньте ее и снимите с нее чешую вместе с солью. Подайте рыбу с соусом.

Готовим соус:

Отварите яйца, охладите и порежьте. Вымойте и измельчите укроп. Разогрейте сковороду, вылейте на нее вино, дождитесь закипания вина, а затем понемногу добавьте сливочное масло, все взбейте венчиком. Смешайте яйца с укропом и залейте их полученной жидкостью, размешайте. Полученным соусом полейте готовую рыбу запеченную под солью.

Приятного аппетита!



Добавлено:  12-04-2015, 22:45   Просмотров: 3201   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.