Рыба по Парижски |
||
Ингредиенты для приготовления рыбы по Парижски:
Натрите перцем и солью рыбное филе и выложите рыбу в форму. Затем, мелко на режьте лук и обжарьте на сливочном масле несколько минут. Добавьте грибы, муку и сметану. Добавьте соль и перец по вкусу. Продолжайте готовить и перемешивайте, пока всё не загустеет. Залейте смесью рыбу и поставьте в предварительно нагретую до 180-200С духовку, примерно, на 30 мин. Аккуратно достаньте рыбу из формы, выложите на блюдо и украсьте зеленью. Приятного аппетита! 6-01-2014, 18:19 Рекомендуем: Рыба в сливочно-сырном соусе Ингредиенты: Филе рыбы ... 700 г Рыбное филе (пангасиус, горбуша и т. д.) нарежьте на кусочки, посолите, поперчите. Сыр натрите на терке, зелень мелко порубите. Смешайте сливки, сыр и зелень. Рыбу выложите в форму для запекания. Залейте сливочно-сырным соусом и запекайте при 180˚C 40 минут. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2014, 18:19
Просмотров: 5653
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|