Кулинарные рецепты » Кулинария » Рыба по Парижски

Рыба по Парижски


Рыба по Парижски


  Ингредиенты для приготовления рыбы по Парижски:

  • Рыбное филе - 500г
  • масло сливочное - 100г
  • свежие шампиньоны - 250г
  • лук репчатый - 1 луковица
  • мука - 50г
  • сметана - 1 стакан
  • зелень
  • соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления рыбы по Парижски:

Натрите перцем и солью  рыбное филе и выложите рыбу в форму. Затем, мелко на режьте лук и обжарьте на сливочном масле несколько минут. Добавьте  грибы, муку и сметану. Добавьте соль и перец  по вкусу.  Продолжайте готовить и перемешивайте, пока всё не загустеет. Залейте смесью рыбу и поставьте  в предварительно нагретую до 180-200С духовку, примерно, на 30 мин. Аккуратно достаньте рыбу из формы, выложите на блюдо и украсьте зеленью. Приятного аппетита!




6-01-2014, 18:19

Рекомендуем: Рыба в сливочно-сырном соусе
Рыба в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты:

Филе рыбы ... 700 г
Сливки ... 250 мл
Сыр ... 150 г
Зелень ... по вкусу
Соль ... по вкусу
Перец ... вкусу

Рыбное филе (пангасиус, горбуша и т. д.) нарежьте на кусочки, посолите, поперчите. Сыр натрите на терке, зелень мелко порубите. Смешайте сливки, сыр и зелень. Рыбу выложите в форму для запекания. Залейте сливочно-сырным соусом и запекайте при 180˚C 40 минут.


Добавлено:  6-01-2014, 18:19   Просмотров: 5653   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.