Error: Incorrect password!
Филе рыбы запеченное с картофелем
Кулинарные рецепты » Кулинария » Филе рыбы запеченное с картофелем

Филе рыбы запеченное с картофелем


Филе рыбы запеченное с картофелем


иле рыбы с картофелем получается невероятно сочным, нежным и ароматным. Готовится очень легко. Картофель получается мягким, пропитанным соком из рыбы. Сверху зажаристая, вкусная корочка из сыра. Получается полноценное второе блюдо с гарниром.

Время приготовления: 40 мин

Время подготовки: 20 мин

Кол-во порций: 4


Ингредиенты к рецепту «Рыбное филе запеченное с картофелем»:

  • Филе морской рыбы любой 500 гр.
  • Картофель 1 кг
  • Помидоры 300 гр.
  • Майонез 200 мл
  • Сыр твердый 100 гр
  • Соль 2 щепотки
  • Перец молотый 1 щепотка
  • Приготовление блюда по рецепту «Рыбное филе запеченное с картофелем»:

    Для приготовления блюда берем филе рыбы, картофель, помидоры, сыр, соль и перец.

    Филе рыбы разморозить, нарезать небольшими кусками.


    Филе посолить, поперчить. Перемешать, отставить на 15 минут.


    Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками.


    Помидоры нарезать тонкими кружочками.


    Сыр натереть на крупной терке.


    Выложить в форму 1/2 часть картошки, посолить слегка.


    Затем выложить филе рыбы.


    Выложить слой из помидоров, затем вновь слой картофеля. Посолить слегка.


    0

    Смазать майонезом.


    1

    Посыпать тертым сыром, выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.


    2

    Подавать в горячем виде с овощами или салатом.




    13-08-2015, 10:10

    Рекомендуем: Рыба под сметанно-майонезным соусом в мультиварке
    Рыба под сметанно-майонезным соусом в мультиварке

    Получается очень нежно и вкусно. Филе любой белой рыбы под майонезно-сметанным соусом с ложечкой горчицы. Горчицу лучше брать мягкую, не очень острую, можно зернистую. Если у вас острая горчица, положите только чайную ложечку. Ингредиенты:
    500 г филе любой белой рыбы (доры, трески, судака)
    2 ст.л. сливочного масла
    3 ст.л. майонеза
    3 ст.л. сметаны
    2 ст.л. лимонного сока
    1 ст.л. горчицы
    соль, перец по вкусу
    Приготовление:
    Всё очень просто! Порезать рыбное филе на куски!! Посолить и поперчить по вкусу. В миске смешайте размягченное сливочное масло, майонез, сметану, горчицу и лимонный сок. В слегка смазанную мультиварку выложить рыбу и полить этим соусом. На мультиварке поставить режим "выпечка" на 40 минут.
    Приятного аппетита!


    Добавлено:  13-08-2015, 10:10   Просмотров: 1884   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.