Филе рыбы запеченное с картофелем |
||
иле рыбы с картофелем получается невероятно сочным, нежным и ароматным. Готовится очень легко. Картофель получается мягким, пропитанным соком из рыбы. Сверху зажаристая, вкусная корочка из сыра. Получается полноценное второе блюдо с гарниром. Время приготовления: 40 мин Время подготовки: 20 мин Кол-во порций: 4
Для приготовления блюда берем филе рыбы, картофель, помидоры, сыр, соль и перец.
Филе рыбы разморозить, нарезать небольшими кусками.
Филе посолить, поперчить. Перемешать, отставить на 15 минут.
Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками.
Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить в форму 1/2 часть картошки, посолить слегка.
Затем выложить филе рыбы.
Выложить слой из помидоров, затем вновь слой картофеля. Посолить слегка. 0 Смазать майонезом. 1 Посыпать тертым сыром, выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах. 2 Подавать в горячем виде с овощами или салатом. 13-08-2015, 10:10 Рекомендуем: Рыба под сметанно-майонезным соусом в мультиварке Получается очень нежно и вкусно. Филе любой белой рыбы под майонезно-сметанным соусом с ложечкой горчицы. Горчицу лучше брать мягкую, не очень острую, можно зернистую. Если у вас острая горчица, положите только чайную ложечку. Ингредиенты: 500 г филе любой белой рыбы (доры, трески, судака) 2 ст.л. сливочного масла 3 ст.л. майонеза 3 ст.л. сметаны 2 ст.л. лимонного сока 1 ст.л. горчицы соль, перец по вкусу Приготовление: Всё очень просто! Порезать рыбное филе на куски!! Посолить и поперчить по вкусу. В миске смешайте размягченное сливочное масло, майонез, сметану, горчицу и лимонный сок. В слегка смазанную мультиварку выложить рыбу и полить этим соусом. На мультиварке поставить режим "выпечка" на 40 минут. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 13-08-2015, 10:10
Просмотров: 1884
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|