Нравится готовить? Мы подобрали для Вас самые лучшие и вкусные рецепты. На страницах skushal.ru Вы встретите более 1000 блюд, найдёте рекомендации и советы по приготовлению.
Морковь, свеклу и огурец натереть по отдельности на корейской терке, помидор нарезать тонкими дольками.
Выложить на плоское блюдо слоями: 1-й слой - мясо с луком, 2-й слой - морковь, 3-й слой - огурец, 4-й слой - помидор, 5-й слой - свекла, 6-й слой - картофель. Каждый слой промазать майонезом.
Каждый слой промазать майонезом. Поставить в холодильник для пропитки на 1-2 часа. При подаче украсить зеленью, дольками свежих овощей.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 30 мин.
24-07-2014, 17:11
Рекомендуем: Салат грибная поляна
Грибы будут украшать ваш стол круглый год, если приготовите салат грибная поляна.
Ингредиенты:
300 г маринованных опят
300 г куриного филе, 3 яйца,
200 г морковки по-корейски,
200 г твердого сыра,
3 картофелины, майонез, чеснок
пучок укропа и петрушки
Приготовление :
Куриное филе отварить, нарезать небольшими кубиками. Яйца и картофель отварить, яйца потереть на терке, картофель нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на терке, чеснок измельчить, смешать с майонезом. Зелень мелко нарезать. Морковь перемешать с небольшим количеством майонеза.
Взять глубокую тарелку, укрыть ее пищевой пленкой, т.к. салат будет переворачиваться – чтобы продукты не оставлись на тарелке.
Салат выложить слоями:
1 слой – грибы выложить вниз шляпками посередине тарелки, желательно чтобы их не было по краям; 2 слой – зелень, майонез; 3 слой – куриное филе, майонез; 4 слой – морковь по-корейски перемешанная с майонезом; 5 слой – яйца, майонез; 6 слой – сыр с чесноком и майонезом; 7 слой – картофель, немного майонеза.
Салат поставить в холодильник.Глубокую тарелку с салатом накрыть тарелкой, на которой будете подавать салат, аккуратно перевернуть.
Салат грибная поляна готов!
С маринованными шампиньонами салат получается ничуть не хуже!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.