Безе с миндалем |
||
Ингредиенты
Миндаль измельчить в блендере. Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить сахар, хорошо взбить (около 7-8 минут). Должны получиться вот такие "пики". Добавить миндаль, перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом. Приятного аппетита. 6-01-2014, 18:20 Рекомендуем: Лимонный торт-пирог Яйца нужно разделить на желтки и белки. Желтки хорошенечко взбить с сахаром до белой пенки, добавить сметану с разрыхлителем, растопленное масло, водку и цедру одного лимона. Муку нужно всыпать постепенно, тесто должно получиться вязким, но не сильно крутым. Разделить приготовленное тесто на три куска и испечь коржи. Пекутся такие коржи очень быстро, примерно, восемь-десять минут, при 170 градусах. Коржи немного остудить, накрыв сверху полиэтиленом, чтобы они не высохли. Для начинки необходимо лимоны хорошенько ошпарить кипятком и натереть их на тёрке, добавить к ним сахар и тщательно размешать до полного его растворения. Коржи надо обильно смазать приготовленной лимонной начинкой. Белки хорошенечко взбить вместе с сахаром до образования твёрдых пиков и обмазать приготовленным безе весь пирог. Поставить его в довольно горячую духовку, пока безе немного не подрумянится. Пирог хорошенько остудить. Приятного Вам аппетита! Ингредиенты: Лимон - три-четыре штуки Сахар – 50 грамм (в безе) Сахар – 150 грамм (в начинку) Сахар – 150 грамм (в тесто) Водка – одна столовая ложка Мука – 320 грамм Разрыхлитель – одна чайная ложка Сметана – 200 грамм 180 грамм – масло сливочное Яйца – три штуки |
||
Добавлено: 6-01-2014, 18:20
Просмотров: 3007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.