Error: Incorrect password!
Рецепт торта слезы ангела
Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Рецепт торта слезы ангела

Рецепт торта слезы ангела


Рецепт торта слезы ангела


Этот торт еще называют творожной запеканкой, так как делается он из творога. Рецепт торта слезы ангела включает в себя такие продукты: 
Тесто:
- 2 ч.л. разрыхлителя;
- 100 г слив. масла;
- 300 г муки;
- 1 пакетик ванил. сахара;
- 150 г сахара;
- 2 яйца.

Начинка и безе:
- 2 банки (средних) консерв. мандарин (можно заменить персиками);
- 1 кг обезжиренного творога;
- 500 мл молока;
- 375 г сахара;
- 6 яиц;
- 200 мл подсолн. масла;
- 4 ст.л. лимон. сока;
- 2 пакетика смеси для пудинга;

Приготовление теста:
Ингредиенты смешать, тесто оставить остужать в холодильнике на час. Потом раскатать, потыкать вилкой и положить мандарины.

Готовим начинку:

Отделяем белки от желтков. Желтки смешать с другими продуктами для начинки и взбить в блендере.

175 г сахара взбить с белками.

Подготовить противень, застелить фольгу. Положить сверху тесто. Засыпать творожную массу в тесто с мандаринами, выпекать 40 минут. Через 30 минут выложить взбитые белки. После готовности оставить торт на ночь в выключенной духовке, чтобы появятся «слезы».




6-01-2014, 18:17

Рекомендуем: Творожный пирог с голубикой и присыпкой
Творожный пирог с голубикой и присыпкой

Тесто:
400 гр. муки,
2 ч.лож. разрыхлителя.,
180 гр. сахара.,
2 пач. ванил. сахара.,
180 гр. творога., 1 яйцо,
70 гр. раст. масла.
Все ингредиенты смаеь вместе, замесить тесто и оставить на 30 минут постоять.
Присыпка:
300 гр. муки.,
130 гр. слив. масла., 1 яйцо.,
70 гр. сахара., 2 пач. ванил. сахара.,
Все перемешать вместе руками или веничком. Тесто выложить на лист и бумагу придать форму, затем помазать вареньем у ( меня из голубики), посыпать свежими ягодами голубики. Затем рассыпать присыпку и выпекать 15 минут на 150 град, и ещё 15 минут на 180 град.


Добавлено:  6-01-2014, 18:17   Просмотров: 2821   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.