Торт йогуртовый Зебра |
||
Еще один рецепт легкого и не приторного торта. К тому же готовится он на раз, и также и съедается:) Он на основе натурального йогурта, так что еще и полезен. Готовьте и наслаждайтесь прекрасным вкусом. тесто
йогуртовая прослойка
Готовим так: Ингредиенты для теста смешать в однородную массу. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 15 минут при температуре 180 градусов. Охладите. Каждое желе отдельно растворите в кипяченной воде. Охладите. Йогурт смешайте с сахарной пудрой. Разделите на 3 равные части и добавьте в желе. Тщательно перемешайте. Сливки взбейте и также добавьте в желе. В центр бисквита (в разъемной форме должен лежать) положить по 3 столовые ложки каждого цвета желе. Дайте растечься, потом повторяйте, пока не закончится крем. Дайте остыть в холодильнике. Приятного аппетита! 6-01-2014, 18:20 Рекомендуем: Яблочно - кремовый торт Мой сегодняшний рецепт — яблочно-кремовый торт. Торт с вкусным тестом, яблоками и сливками. Можно при подаче порезать кусочками, каждый из которых украсить вкусными, хрустящими, карамельно — миндальными кокосовыми треугольниками.
Готовим так: 100 гр сливок, 150 г сахара, миндаль, кокос и 100 гр сливочного масла проварить на слабом огне около 5 минут. Форму выложить пергаментом, выкладываем массу и выпекаем в духовке около 20 минут. Теплым разрезать на треугольники. В кастрюле смешать 200 гр сахара, остальной яблочный сок и сок лимона. Довести до кипения. Сделать пудинг и смешать его с соком (с лимоном и сахаром) . Проварить на слабом огне, постоянно помешивая, пока все не загустеет. Добавить яблоки. Перемешать и дать остыть. Из сахара, муки, 175 г сливочного масла, порошка для выпечки и яйца замесить тесто. Сметану взбить с сахарной пудрой. Выключить миксер и аккуратно перемешать ложкой сметаны. Выкладываем крем на холодный торт. На крем выкладываем треугольники. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2014, 18:20
Просмотров: 5561
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|