Миндальные Макаронс |
||
Невероятно популярные и удивительно простые в приготовлении воздушные пирожные с измельченным миндалем... Ингредиенты:
очищенный и пробланшированный миндаль - 170 г сахар - 260 г белки 3 яиц соль - 1/8 ч. л. мука - 2 ст. л. сахарная пудра - 40 г рубленный миндаль - 2 ст. л. Приготовление: Для получения миндальной пасты в блендере измельчить пробланшированный миндаль с 60 г сахара. Противень выложить бумагой для выпекания. Затем в миндальную пасту добавить остатки сахара, белки, сахарную пудру, муку и соль. Хорошо перемешать. Чайной ложкой выложить тесто на противень, на некотором расстоянии друг от друга. Накрыть и оставить на 30 мин. Разогреть духовку до 150 градусов. Посыпать печенье рубленым миндалем (можно также положить на каждое и по целому орешку) и выпекать в течение 25 мин. Снять пергамент с противня, вместе с печеньями и дать остыть. Затем снять макаронс. Чтобы отдать дань моде можно "склеить" полученные печеньки джемом или другой вашей любимой начинкой. 17-10-2014, 19:32 Рекомендуем: Безе с миндалем Ингредиенты
Миндаль измельчить в блендере. Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить сахар, хорошо взбить (около 7-8 минут). Должны получиться вот такие "пики". Добавить миндаль, перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом. Приятного аппетита. |
||
Добавлено: 17-10-2014, 19:32
Просмотров: 1943
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.