Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Слойка с нектарином и миндалем

Слойка с нектарином и миндалем


Слойка с нектарином и миндалем


  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Хрустящее слоеное тесто, сочный нектарин и жареный миндаль – что может быть лучше?
Ингредиенты:
  • 3 ст.л. коричневого сахара
  • 4 нектарина
  • 1 основа для пирога из слоеного теста
  • 30 г обжаренного и растертого в порошок миндаля
  • 100 г сливочного сыра "Филадельфия"
  • 1 ч.л. тертого имбиря
  • 1 яйцо
  • 1 яичный желток
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2 Миндаль взбейте при помощи миксера с сыром и яичным желтком.
  • 3 Застелите противень пергаментом, выложите на него тесто. Смажьте сверху миндальной пастой.
  • 4 Тонко нарежьте дольками нектарины и выложите на тесто.
  • 5 Посыпьте сверху имбирем и сахаром, смажьте взбитым яйцом.
  • 6 Выпекайте в течение 35-40 минут.



6-01-2014, 18:20

Рекомендуем: Воздушное банановое печенье
Воздушное банановое печенье

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 20
Говорят, что именно это печенье было любимым лакомством Элвиса Пресли.


Ингредиенты:
  • 1 стакан арахисового масла
  • 1 ч.л. ванили
  • 2 зрелых банана
  • 1 ч.л. ксантановой камеди
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 стакан муки тапиока
  • 1 стакан муки сорго
  • 1 стакан рисовой муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соды
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1 ч.л. соли
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 2 ст.л. сливок
  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 яйцо
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите пергаментом 2 противня.
  • 2 В миске смешайте муку (все виды), разрыхлитель, соду, ксантановую камедь, соль.
  • 3 Разомните бананы вилкой, смешайте со сметаной в отдельной миске.
  • 4 Сливочное масло, сахар и коричневый сахар взбивайте миксером в течение минут. Добавьте ваниль и яйцо, перемешайте.
  • 5 Смешайте содержимое всех мисок.
  • 6 Готовое тесто выложите ложкой на противни. Выпекайте в течение 12-14 минут.
  • 7 В небольшой миске смешайте все оставшиеся Ингредиенты:, взбейте смесь при помощи миксера.
  • 8 Донышки готового печенья смажьте кремом, соедините попарно.


Добавлено:  6-01-2014, 18:20   Просмотров: 2859   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.