Слойка с нектарином и миндалем
Время приготовления: 30 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 8 Хрустящее слоеное тесто, сочный нектарин и жареный миндаль – что может быть лучше?
Ингредиенты: 3 ст.л. коричневого сахара 4 нектарина 1 основа для пирога из слоеного теста 30 г обжаренного и растертого в порошок миндаля 100 г сливочного сыра "Филадельфия" 1 ч.л. тертого имбиря 1 яйцо 1 яичный желток Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. 2 Миндаль взбейте при помощи миксера с сыром и яичным желтком. 3 Застелите противень пергаментом, выложите на него тесто. Смажьте сверху миндальной пастой. 4 Тонко нарежьте дольками нектарины и выложите на тесто. 5 Посыпьте сверху имбирем и сахаром, смажьте взбитым яйцом. 6 Выпекайте в течение 35-40 минут.
6-01-2014, 18:20
Рекомендуем: Воздушное банановое печенье
Время приготовления: 20 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 20 Говорят, что именно это печенье было любимым лакомством Элвиса Пресли.
Ингредиенты: 1 стакан арахисового масла 1 ч.л. ванили 2 зрелых банана 1 ч.л. ксантановой камеди 1 стакан коричневого сахара 1 стакан муки тапиока 1 стакан муки сорго 1 стакан рисовой муки 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соды 2 стакана сахарной пудры 1 ч.л. соли 1 стакан сметаны 1 стакан сахара 2 ст.л. сливок 1 стакан сливочного масла 1 яйцо Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите пергаментом 2 противня. 2 В миске смешайте муку (все виды), разрыхлитель, соду, ксантановую камедь, соль. 3 Разомните бананы вилкой, смешайте со сметаной в отдельной миске. 4 Сливочное масло, сахар и коричневый сахар взбивайте миксером в течение минут. Добавьте ваниль и яйцо, перемешайте. 5 Смешайте содержимое всех мисок. 6 Готовое тесто выложите ложкой на противни. Выпекайте в течение 12-14 минут. 7 В небольшой миске смешайте все оставшиеся Ингредиенты: , взбейте смесь при помощи миксера. 8 Донышки готового печенья смажьте кремом, соедините попарно.
Добавлено: 6-01-2014, 18:20
Просмотров: 2859
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.