Error: Incorrect password!
Яблочные пирожные с клюквой
Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Яблочные пирожные с клюквой

Яблочные пирожные с клюквой


Яблочные пирожные с клюквой


  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Очень вкусный фруктовый десерт.


Ингредиенты:
  • 200 г клюквы
  • 1 ч.л. корицы
  • 500 г мелко нарезанных яблок
  • 200 г овсяных хлопьев
  • 200 г панировочных сухарей
  • 5 ст.л. сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 1 упаковка теста для пирога
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 190С.
  • 2 Разрежьте тесто на небольшие кусочки. Выложите их в формы для кексов или маффинов.
  • 3 Разотрите клюкву с сахаром.
  • 4 Смешайте яблоки и корицу. Добавьте клюкву и тщательно перемешайте.
  • 5 Отдельно смешайте панировочные сухари, сливочное масло и овсяные хлопья.
  • 6 Выложите фруктовую начинку в формы для маффинов. Сверху распределите смесь масла и хлопьев.
  • 7 Выпекайте 27-30 минут.



6-01-2014, 18:18

Рекомендуем: Улитки с вишнями
Улитки с вишнями

Улитки — симпатичная выпечка, которая особенно нравится деткам.

На сайте можно найти разные рецепты этой выпечки.

Предлагаю еще один вкусный рецепт — улитки с вишнями.
 Для приготовления улиток с вишнями берем:

тесто

  • 350 гр муки
  • 200 гр нежирного творога
  • 250 гр сливочного масла
  • 200 гр сахара
  • 2 яйца
  • тертая кожура лимона
  • 1 ч.л. порошка для выпечки
  • соль

начинка

  • вишни
  • ванильный сахар
  • 100 гр молотого миндаля
  • 2 ст.л. сухарей
  • корица
  • гвоздика

2 яичных желтках

100 гр миндальных хлопьев
Готовим так:

Смешайте творог, сахар, масло, яйца. Добавьте лимонную цедру, муку, порошок для выпечки и щепотку соли. Замесите тесто. Положите в холодильник на 30 минут.

Затем раскатайте в прямоугольник толщиной около 1 см.

Вишни смешайте с сухарями, ванильным сахаром, измельченным миндалем, щепоткой корицы и гвоздики. Выложите начинку на тесто.

Сверните в рулон, смажьте желтком, посыпьте миндальными хлопьями, разрежьте на ломтики.

Распределите на противне и выпекайте при температуре 200 градусов около 30 минут. Приятного аппетита!


Добавлено:  6-01-2014, 18:18   Просмотров: 3926   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.