Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Рецепт фруктовой запеканки

Рецепт фруктовой запеканки


Рецепт фруктовой запеканки


  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Фруктовая запеканка – пять ингредиентов и десерт готов.
Ингредиенты:
  • 1 стакан молока
  • 2 стакан муки
  • 150 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 стакан ягод
Как приготовить фруктовую запеканку
  • 1 Сливочное масло растопите. Всыпьте в него сахар и мешайте, пока он не растворится.
  • 2 Дайте смеси остыть.
  • 3 Молоко смешайте со сливочной массой.
  • 4 В жидкую смесь всыпьте муку и ягоды. Тщательно размешайте смесь.
  • 5 Нагрейте духовку. В форму для выпекания с бортиком выложите массу запеканки.
  • 6 Выпекайте десерт 30 - 35 минут.
  • 7 Дайте запеканке остыть, и подавайте к столу.



30-06-2015, 16:37

Рекомендуем: Воздушное банановое печенье
Воздушное банановое печенье

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 20
Говорят, что именно это печенье было любимым лакомством Элвиса Пресли.


Ингредиенты:
  • 1 стакан арахисового масла
  • 1 ч.л. ванили
  • 2 зрелых банана
  • 1 ч.л. ксантановой камеди
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 стакан муки тапиока
  • 1 стакан муки сорго
  • 1 стакан рисовой муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соды
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1 ч.л. соли
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 2 ст.л. сливок
  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 яйцо
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите пергаментом 2 противня.
  • 2 В миске смешайте муку (все виды), разрыхлитель, соду, ксантановую камедь, соль.
  • 3 Разомните бананы вилкой, смешайте со сметаной в отдельной миске.
  • 4 Сливочное масло, сахар и коричневый сахар взбивайте миксером в течение минут. Добавьте ваниль и яйцо, перемешайте.
  • 5 Смешайте содержимое всех мисок.
  • 6 Готовое тесто выложите ложкой на противни. Выпекайте в течение 12-14 минут.
  • 7 В небольшой миске смешайте все оставшиеся Ингредиенты:, взбейте смесь при помощи миксера.
  • 8 Донышки готового печенья смажьте кремом, соедините попарно.


Добавлено:  30-06-2015, 16:37   Просмотров: 4728   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.