Error: Incorrect password!
Ганаше рецепт.

Ганаше рецепт.


Ганаше  рецепт.


  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 24
Иногда хочется удивить своих родных. Лучший способ, это приготовить ганаше. Для пущего эффекта понадобиться кондитерский шприц, но это ведь не проблема?!
Ингредиенты:
  • 1 стакан густых, жирных сливок
  • 3 ст.л. ликёра или вермута
  • 200 г чёрного шоколада
Приготовление:
  • 1 Растопите шоколад и дайте немного остыть.
  • 2 Сливки доведите до кипения и сразу влейте к шоколаду. Смесь нужно очень тщательно и спокойно размешивать (блендер тут не нужен). В процессе размешивания влейте ликёр.
  • 3 Поставьте ганаше в холодильник, чтобы он хорошенько остыл.
  • 4 Если вы хотите использовать ганаше, как глазурь, то можете его использовать как только он станет просто холодным. Если же вы хотите при помощи кондитерского шприца делать кремовые украшения, то дайте ему хорошенько настояться в холодильнике, пока он не застынет.



6-01-2014, 18:17

Рекомендуем: Рецепт фруктовой запеканки
Рецепт фруктовой запеканки

  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Фруктовая запеканка – пять ингредиентов и десерт готов.
Ингредиенты:
  • 1 стакан молока
  • 2 стакан муки
  • 150 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 стакан ягод
Как приготовить фруктовую запеканку
  • 1 Сливочное масло растопите. Всыпьте в него сахар и мешайте, пока он не растворится.
  • 2 Дайте смеси остыть.
  • 3 Молоко смешайте со сливочной массой.
  • 4 В жидкую смесь всыпьте муку и ягоды. Тщательно размешайте смесь.
  • 5 Нагрейте духовку. В форму для выпекания с бортиком выложите массу запеканки.
  • 6 Выпекайте десерт 30 - 35 минут.
  • 7 Дайте запеканке остыть, и подавайте к столу.


Добавлено:  6-01-2014, 18:17   Просмотров: 3425   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.