Торт с черносливом
Время приготовления: 25 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 12 Самый вкусный из всех, что я пробовала -этот торт с черносливом
Ингредиенты: 1 ч.л. ванили 1 ч.л. ванильного экстракта 1 ч.л. душистого перца 1 ч.л. корицы 1 стакан масла канолы 1 ч.л. мускатного ореха 1 стакан просеянной муки 1 стакан пахты 1 ч.л. соды 1 стакан сахара 1 стакан сливочного масла 1 ст.л. светлого кукурузного сиропа 1 стакан чернослива 3 шт яйца Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 150 градусов. 2 Залейте чернослив водой, доведите до кипения, готовьте, пока не станет мягким. Уберите с плиты, слейте воду, разломайте вилкой. 3 Смешайте растительное масло, сахар и яйца. Просейте все сухие ингредиенты. Соедините смеси, добавьте пахту и ваниль. Взбейте. 4 Вылейте тесто на противень, выпекайте 35-40 мин. 5 Глазурь: смешайте все оставшиеся ингредиенты, доведите до слабого кипения. Варите 5-7 мин. 6 Выньте торт из духовки, сразу же покройте глазурью. Подавайте теплым.
30-11--0001, 00:00
Рекомендуем: Воздушное банановое печенье
Время приготовления: 20 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 20 Говорят, что именно это печенье было любимым лакомством Элвиса Пресли.
Ингредиенты: 1 стакан арахисового масла 1 ч.л. ванили 2 зрелых банана 1 ч.л. ксантановой камеди 1 стакан коричневого сахара 1 стакан муки тапиока 1 стакан муки сорго 1 стакан рисовой муки 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соды 2 стакана сахарной пудры 1 ч.л. соли 1 стакан сметаны 1 стакан сахара 2 ст.л. сливок 1 стакан сливочного масла 1 яйцо Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите пергаментом 2 противня. 2 В миске смешайте муку (все виды), разрыхлитель, соду, ксантановую камедь, соль. 3 Разомните бананы вилкой, смешайте со сметаной в отдельной миске. 4 Сливочное масло, сахар и коричневый сахар взбивайте миксером в течение минут. Добавьте ваниль и яйцо, перемешайте. 5 Смешайте содержимое всех мисок. 6 Готовое тесто выложите ложкой на противни. Выпекайте в течение 12-14 минут. 7 В небольшой миске смешайте все оставшиеся Ингредиенты: , взбейте смесь при помощи миксера. 8 Донышки готового печенья смажьте кремом, соедините попарно.
Добавлено: 30-11--0001, 00:00
Просмотров: 2090
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.