Error: Incorrect password!
Шведский шоколадный торт
Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Шведский шоколадный торт

Шведский шоколадный торт


Шведский шоколадный торт


Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты. Перемешайте до однородной массы и перелейте в приготовленную форму. Выпекайте 30-45 минут . Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.
Ингредиенты:
- Сливочное масло - 135 г
- Какао-порошок - 1/2 стакана
- Сахар - 1,75 стакана + 2 чайных ложки ванильного сахара
- Мука - 1 стакан
- Яйцо - 3 шт



6-01-2014, 18:19

Рекомендуем: Японский пирог с зелёным чаем рецепт.
Японский пирог с зелёным чаем рецепт.

  Ингредиенты для приготовления пирога с зелёным чаем:

  • 115 г  муки
  • 15 г порошка из зеленого чая
  • 2,5 мл (1/2 чайной ложки) пекарного порошка
  • 3  яйца
  • (1/3 стакана) сахарного песка
  • (1/3 стакана) ама натто (японской засахаренной фасоли адуки)
  • 65 г сливочного масла

  Рецепт приготовления пирога с зелёным чаем:

Разогрейте духовку 180°С. Расстелите бумагу для запекания в форму для кекса. Через сито вместе просейте муку, порошок из зеленого чая и пекарный порошок.

Взбейте яйца с сахаром до однородной массы.

Добавьте смесь из муки в яично-сахарную массу и добавьте японскую засахаренную фасоль адуки. Всё перемешайте. Растопите сливочное масло и добавьте в массу, снова перемешайте.

Влейте смесь в форму для запекания. Выпекайте приблизительно 40 мин. После того как пирог остынет, порежьте ломтиками.


Добавлено:  6-01-2014, 18:19   Просмотров: 2242   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.