Шведский шоколадный торт |
||
Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты. Перемешайте до однородной массы и перелейте в приготовленную форму. Выпекайте 30-45 минут . Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым. Ингредиенты: - Сливочное масло - 135 г - Какао-порошок - 1/2 стакана - Сахар - 1,75 стакана + 2 чайных ложки ванильного сахара - Мука - 1 стакан - Яйцо - 3 шт 6-01-2014, 18:19 Рекомендуем: Японский пирог с зелёным чаем рецепт. Ингредиенты для приготовления пирога с зелёным чаем:
Рецепт приготовления пирога с зелёным чаем: Разогрейте духовку 180°С. Расстелите бумагу для запекания в форму для кекса. Через сито вместе просейте муку, порошок из зеленого чая и пекарный порошок. Взбейте яйца с сахаром до однородной массы. Добавьте смесь из муки в яично-сахарную массу и добавьте японскую засахаренную фасоль адуки. Всё перемешайте. Растопите сливочное масло и добавьте в массу, снова перемешайте. Влейте смесь в форму для запекания. Выпекайте приблизительно 40 мин. После того как пирог остынет, порежьте ломтиками. |
||
Добавлено: 6-01-2014, 18:19
Просмотров: 2242
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.