Двойное печенье с джемом |
||
![]()
Ингредиенты: сода — 1/2 ч. л. Приготовление: В кастрюле смешать молоко, сахар и соду. Нагревать, помешивая, до полного растворения сахара. Снять с огня и остудить до комнатной температуры. Муку перемешать со сливочным маслом, ванильным сахаром и солью. Влить молочную смесь и быстро все перемешать. Затем раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности (если тесто слишком мягкое — предварительно положить в холодильник на 30 мин.) до толщины в 0,3-0,5 см. Формочками для печенья вырезать круги и наколоть их вилкой. Разложить на противне и выпекать при 160 градусах около 12-15 мин., до золотистого цвета, остудить. Половину готового печенья смазать джемом и накрыть вторыми половинками. 13-11-2014, 19:56 Рекомендуем: Творожные плюшки ![]() Захотелось свежей вкусной домашней выпечки? Приготовьте творожные плюшки — они обязательно всем понравятся. Нужно: Дрожжи ( свежайшие ) 10 гр Молоко 100 мл Сахар 1 ч. л Мука 450 гр Молоко подогреть до теплого! Добавить ( раскрошенные ) дрожжи, сахар, просеянную муку ( 1 ст. л ). Накрыть, поставить в тепло на 20 минут. Смешать ( использовала миксер ) масло, сахар и соль. Добавить яичка и творог, отлично перемешать. Желток 1 шт. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 13-11-2014, 19:56
Просмотров: 2410
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|