Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Слоеные конвертики с ветчиной и сыром

Слоеные конвертики с ветчиной и сыром


Слоеные конвертики с ветчиной и сыром


  Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто — 1/2 упаковки.
Ветчина — 200 гр.
Сыр — 200 гр.
Яйцо сырое — 1 шт.
Мука (для раскатывания теста) — 50 гр.

На 3-4 порции. 1. Тесто разморозить (лучше естественным путем). Раскатать толщиной около 3-4 мм. Разрезать на прямоугольники размером 7 на 15 см. 2. Сыр и ветчину тонко нарезать. Уложить на одну из половин прямоугольника из теста. 3. Тесто сложить пополам, плотно прижать края (можно вилкой, как показано на фото). Сверху слоеные конвертики смазать кисточкой взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (7-10 минут).

Приятного аппетита!




6-01-2014, 18:17

Рекомендуем: Слоеные конвертики с фруктами
Слоеные конвертики с фруктами
Тесто размораживаем, нарезаем на квадратики, в серединку кладем фрукты, посыпаем сахарком по вкусу, и защипываем края.
Отправляем в духовку на 15-25 минут до образования красивой корочки.
Конвертики готовятся просто, быстро и получаются вкусненькие!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 упаковка слоеного теста,
сахар,
Для начинки можно брать все что душа пожелает:
вишню, малину, черешню, яблоки, абрикос,
можно делать с нескольких фруктов "микс".
Можно готовить с вареньем, тоже вкусно получается.
У меня конвертики с желтой черешенкой.


Добавлено:  6-01-2014, 18:17   Просмотров: 4148   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.