Оладьи из кабачков |
||
![]()
Ингредиенты: Кабачок — 150-200 гр. На 2 порции. 1. Кабачок очистить от кожуры, при необходимости удалить кости. Натереть на крупной терке. 2. Добавить соль, сахар, яйцо. Тщательно перемешать. Постепенно добавить муку, должно получиться довольно-таки густое тесто. Выложить оладьи ложкой на разогретую смазанную маслом сковороду. Блюдо можно предложить ребенку старше 3-х лет. Приятного аппетита! 9-10-2014, 17:49 Рекомендуем: Драники (картофельные оладьи) ![]()
Ингредиенты:
Подавать драники нужно со сметаной и мелко порезанной зеленью. Чеснок можно не добавлять, но с ним картофельные оладьи получаются ароматнее. Также чеснок можно заменить репчатым луком, натертым на зубчатой терке или измельченным в чоппере. Готовые драники до подачи не стоит складывать один на другой, иначе они не будут хрустеть.
|
||
Популярные рецепты
Добавлено: 9-10-2014, 17:49
Просмотров: 2525
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|