Кулинарные рецепты » Кулинария » Орехово-банановое рафаэло

Орехово-банановое рафаэло


Орехово-банановое рафаэло


Ингредиенты:
- 150-200 гр. миндаля;
- 2 средних банана;
- 150-200 р. грецких орехов;
- 50 гр. кокосовой стружки. С помощью блендера измельчаем орехи. В отдельной чаше также с помощью блендера доводим бананы до состояния мягкого пюре.
Содержимое обеих чаш смешиваем друг с другом. У вас должна получится масса средней мягкости. Из нее довольно легко формируются шарики. В том случае, если у вас получилась слишком мягкая масса, необходимо добавить орехов.
Скатаем небольшие шарики и обваливаем их в кокосовой стружке. Получившиеся рафаэло убираем на 2 чса в холодильник.



6-01-2014, 18:19

Рекомендуем: Рецепт Рафаелло
Рецепт Рафаелло
Пару слов о рецепте:
Готовим рафаэлки в домашних условиях.
Ингредиенты:кокосовая стружка белая250 г
200г. в конфеты 50 на обсыпку
масло сливочное50 г
сгущенка400 г
миндаль10 шт

Приготовление:

Шаг 1
масло смешиваем со сгущенным молоком, ставим на водяную баню пока масло не растопится (можно в микроволновку на 30 сек)
Шаг 2
добавляем в массу 200г кокосовой стружки. хорошо перемешиваем, затягиваем тару пищевой пленкой и ставим на ночь в холодильник.
Шаг 3
миндаль замачиваем на 1 час в воде, затем снимаем с него кожицу.
Шаг 4
Из застывшей массы катаем небольшие шарики, внутрь засовываем по 1 миндалине, обваливаем конфету в кокосовой стружке. Храним в холодильнике.


Добавлено:  6-01-2014, 18:19   Просмотров: 1599   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.