Орехово-банановое рафаэло |
||
Ингредиенты:
- 150-200 гр. миндаля; - 2 средних банана; - 150-200 р. грецких орехов; - 50 гр. кокосовой стружки. С помощью блендера измельчаем орехи. В отдельной чаше также с помощью блендера доводим бананы до состояния мягкого пюре. Содержимое обеих чаш смешиваем друг с другом. У вас должна получится масса средней мягкости. Из нее довольно легко формируются шарики. В том случае, если у вас получилась слишком мягкая масса, необходимо добавить орехов. Скатаем небольшие шарики и обваливаем их в кокосовой стружке. Получившиеся рафаэло убираем на 2 чса в холодильник. 6-01-2014, 18:19 Рекомендуем: Рецепт Рафаелло Пару слов о рецепте: Готовим рафаэлки в домашних условиях. Ингредиенты:кокосовая стружка белая250 г 200г. в конфеты 50 на обсыпку масло сливочное50 г сгущенка400 г миндаль10 шт Приготовление: Шаг 1 масло смешиваем со сгущенным молоком, ставим на водяную баню пока масло не растопится (можно в микроволновку на 30 сек) Шаг 2 добавляем в массу 200г кокосовой стружки. хорошо перемешиваем, затягиваем тару пищевой пленкой и ставим на ночь в холодильник. Шаг 3 миндаль замачиваем на 1 час в воде, затем снимаем с него кожицу. Шаг 4 Из застывшей массы катаем небольшие шарики, внутрь засовываем по 1 миндалине, обваливаем конфету в кокосовой стружке. Храним в холодильнике. |
||
Добавлено: 6-01-2014, 18:19
Просмотров: 1599
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.