Нравится готовить? Мы подобрали для Вас самые лучшие и вкусные рецепты. На страницах skushal.ru Вы встретите более 1000 блюд, найдёте рекомендации и советы по приготовлению.
3 банана 60 г муки 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1 чайная ложка сахара 1/4 чайной ложки соли 15 г кокосовой стружки 150 мл воды растительное масло для фритюра
Способ приготовления жареных бананов во фритюре
Бананы очистить и нарезать косыми кольцами. Смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель, перемешать, а затем добавить воду и хорошо перемешать. Кусочки банана обмокнуть в клюр и обжарить с двух сторон в горячем масле. По желанию можно слегка посыпать сахарной пудрой или полить сгущеным молоком.
Приятного аппетита!
6-01-2014, 18:17
Рекомендуем: Жареные бананы в карамели с пломбиром
Оригинальное десертное блюдо из бананов. Ингредиенты: 1-2 банана (слегка недозрелых) 2 ст.л. сахара 1 ст.л. сливочного масла мороженое для подачи Жареные бананы очень оригинальное и необычное блюдо. Готовые бананы имеют мягкую тающую консистенцию, это подчеркивается хрустящей карамелью и сливочным вкусом мороженого. Для рецепта рекомендую использовать слегка недозрелые бананы. Советую обязательно подавать бананы теплыми и с мороженым, так намного вкуснее.
Приготовление: Банан порезать наискосок ломтиками. На сковороде растопить сливочное масло, посыпать сахаром, довести на среднем огне до легкого коричневатого цвета. Выложить кусочки бананов, жарить примерно минуту. Перевернуть лопаткой, жарить еще минуту. Сразу выложить бананы на тарелку, рядом шарик пломбира. Употреблять теплыми. Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.