Утка с грибами |
||
Ингредиенты для утки с грибами
Утка весом 1,5-2 кг Приготовление утки с грибами Утку нарезать порционными кусками и обжарить до золотистого цвета. Приятного аппетита! 6-01-2014, 18:18 Рекомендуем: Утка по-китайски Ингредиенты:
Описание: Утку хорошо вымыть, обдать кипятком, обсушить. Натереть хорошо солью и оставить на ночь в прохладном месте. Смешать мёд, порошок имбиря и соевый соус, хорошо натереть утку, оставить на 2-3 часа, время от времени смазывая тушку соусом, который стёк. Выложить утку на решетку, смазав соусом. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов, под решетку поставить противень с небольшим количеством воды. Жарить утку около 1,5 часа. Несколько раз переворачивая и смазывая кисточкой оставшимся от маринования соусом. Готовую утку порезать порционно, подавать с нарезанным огурцом, салатом и соусом Хойсин. Очень и очень вкусно! Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 6-01-2014, 18:18
Просмотров: 3443
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.