Кулинарные рецепты » Кулинария » Курица, фаршированная фаршем, рисом и грибами

Курица, фаршированная фаршем, рисом и грибами


Курица, фаршированная фаршем, рисом и грибами



Способ приготовления:

В разогретом масле обжарить нарезанный лук и морковь кубиками. Добавить грибы, рис, фарш и специи. Оставить жариться и залить 1 стаканом воды. Готовить почти до готовности риса. Посолить курицу внутри и заполнить фаршем. Скрепить с помощью зубочистки. В большой противень положить нарезанные капусту, перец красный и что осталось от начинки. Курицу полить маслом, смешанным с красным перцем. Накрыть фольгой и выпекать около 1 часа. Удалить фольгу и продолжать выпекать до золотистого цвета.
Курицу подавать на подносе,  с каждым куском  курицы положить начинку и квашеную капусту.

Вам понадобится:

Лук  1 шт.
Растительное масло  3-4 столовые ложки.
Морковь  1 шт.
Грибы  200 г.
Рис  1/3 стакана.
Фарш   250 г.
Сушеный чабер  1 чайная ложка.
Перец , соль
Курица  1 шт.
Капуста кислая  1/2 кочана.

Наслаждайтесь!




6-01-2014, 18:20

Рекомендуем: Курица, фаршированная овощами
Курица, фаршированная овощами


Способ приготовления:

В сковороде с небольшим количеством масла обжарить лук до мягкости, нарезанные перец и морковь. Промытую и посоленую курицу заполнить смесью, зашить брюшную полость и шею. Полить маслом и обернуть фольгой. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности. Незадолго до готовности открыть фольгу и запекать до коричневого цвета .

Вам понадобится:

Средняя курица  1 шт.
Репчатый лук  3 шт.
Красный лук  3 шт.
Красный перец  1 шт.
Морковь  1 шт.
Корица  1/2 чайной ложки.
Перец.
Соль.
Масло растительное.

Наслаждайтесь!


Добавлено:  6-01-2014, 18:20   Просмотров: 3101   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.