Бефстроганов с грибами |
||
Ингредиенты
мясо говядины- 1 кг мука- 2 ст.л грибы- 300 гр репчатый лук- 1 шт сливки (не менее 33%)- 300-350 мл соль, перец, лавровый лист по вкусу растительное масло Приготовление Подготовить ингредиенты, полукольцами нарезать лук, ломтиками или пластинами грибы. Мясо нарезать тонкими полосками. На сковороде с растительным маслом обжарить лук и грибы до золотистого цвета, добавить мясо и на среднем огне жарить, пока мясо не обжариться. Добавить муку, соль, перец, лавровый лист и сливки. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности мяса. Готовое блюдо подавать с любым гарниром, дополнить зеленью по вкусу. Другой похожий рецепт http://www.vsluhblog.ru/2014/07/befstroganov.html Приятного аппетита! 26-07-2014, 21:59 Рекомендуем: Мясо в остром маринаде Пикантная говядина с золотистой корочкой, жареная в пряном маринаде... Ингредиенты: филе говядины - 2 кг коньяк - 80 мл растительное масло - 4 ст. л. сладкий красный перец - 1 шт. лук - 3 шт. чеснок - 2 зубчика перец чили - 1 шт. оливковое масло - 120 мл винный уксус - 120 мл рубленый розмарин - 1 ст. л. лавровый лист - 1 шт. соль Приготовление: Сладкий перец очистить и нарезать полосками. Перчик чили очистить от семян и измельчить. Лук и чеснок мелко порубить. Смешать сладкий перец, чили, лук, чеснок, оливковое масло, винный уксус, розмарин, лавровый лист и соль. Мясо вымыть и замариновать в полученной смеси на 8 часов. После чего, говядину вынуть из маринада, обсушить и обжарить в оливковом масле до румяной корочки. Полить мясо коньяком и аккуратно поджечь. Как только пламя погаснет, добавить лук, сладкий перец из маринада и жарить на сковороде около 1 часа, подливая маринад, по мере выпаривания. Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками и подавать как в горячем виде, так и в качестве закуски. |
||
Добавлено: 26-07-2014, 21:59
Просмотров: 3138
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.