Ленивые голубцы, в сливочно-грибном соусе |
||
Ингредиенты:
Приготовление:1. Пекинскую капусту мелко шинкуем, солим, отжимаем рукой, чтобы дала сок. 2. Смешиваем фарш с капустой, добавляем сваренный наполовину рис, мелкорубленый лук, яйцо. Поскольку куриное мясо не жирное, то рекомендую повысить жирность сметаной (или сливками). Солим, перчим, и хорошо перемешиваем. 3. Крекер измельчаем в мелкую крошку. Лепим котлетки, обваливаем их в панировке из крекеров. 4. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон и перекладываем в жаропрочную форму. 5. На той же сковороде обжариваем грибы и перекладываем к голубцам. 6. Томаты и сливки взбиваем погружным блендером, солим по вкусу и заливаем этим соусом голубцы. 7. Отправляем в духовку на 12 минут при температуре 220 градусов. 8. Подавал я с картофельным пюре, корнишонами и свежими овощами. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 9 голубцов. Приятного аппетита! 6-01-2014, 18:18 Рекомендуем: Как приготовить курицу с грибами Задаетесь вопросом – Как приготовить куриное филе так, чтобы оно стало вкусным и сочным, имело нежный и тонкий вкус?Предлагаю рецепт, который прост в приготовлении и очень эффектен при подаче на стол.
Рецепт курицы с грибамиСочетание шампиньонов, белого соуса и белого куриного мяса – считается одним из лучших в французской кухне, вам обязательно понравится. Ингредиенты:
Калорийность приготовленной курицы с грибами - 240 кКал в 100 гр. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 6-01-2014, 18:18
Просмотров: 3614
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.