Шампиньоны жареные с хлебом |
||
Ингредиенты:
Черствый хлеб – 200 гр. Лук – 1-2 шт. Шампиньоны - 400 гр. Сметана – 100 гр. сливочное масло твердый сыр соль Приготовление: Хлеб нарезаем мелкими кубиками 1-1,5 см., солим и обжариваем на масле до золотистого цвета. На другой сковороде обжарим на сливочном масле лук. В это время промоем и нарежем грибы, и добавим к жарящемуся луку, заливаем сметаной, накрываем крышкой и тушим 10 мин. Когда большая часть жидкости испарилась, высыпим хлеб, сыр и опять оставляем на слабом огне под крышкой еще на 5 мин. 9-02-2015, 20:31 Рекомендуем: Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках Ингредиенты: Куриное филе — 400 гр. Картофель — 250 гр. Лесные грибы (можно любые другие0 — 250 гр. Сыр — 60 гр. Сметана — 40 гр. Репчатый лук — пару средних луковиц Чеснок — пару долек мука — 80 гр. Вода — 150 мл. Соль Специи Перец Приготовление: |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 9-02-2015, 20:31
Просмотров: 3416
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|