Кулинарные рецепты » Супы » Чесночные сухарики

Чесночные сухарики


Чесночные сухарики


Ингредиенты:

  • Хлеб
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    Выбираем хлеб в зависимости от того к чему готовим сухарики. Чёрный хлеб хорошо идёт к пиву, белый к супу.

    Режем соломкой или кубиками – как больше нравится. Наливаем на тарелку немного растительного масла и смачиваем в нём нарезанный хлеб. Сверху чесноко-давилкой накладываем чеснок.

    Готовится в микроволновой печи примерно 3 минуты при 800 Ватт.




    6-01-2014, 18:20

    Рекомендуем: Салат Цезарь
    Салат Цезарь

    Ингредиенты

    • майонез: 200г
    • чеснок: 2 зубка
    • лук: 130г (одна луковица)
    • масло растительное: 1ст.л.
    • сыр твердый: 275г
    • яйца куриные: 6шт
    • грибы: 200г (маринованный шампиньон средний)
    • сухарики: 150г (или хлеб)
    • уксус: 100мл
    • вода: 100мл
    • ветчина: 180г

    Приготовление
    Сварить яйца.


    Нарезать полукольцами лук.


    Залить лук уксусом и водой.
    Оставить мариноваться на 2 часа.


    Если нет сухариков, порезать хлеб кубиками.


    Смазать сковороду растительным маслом, хорошо прогреть и обжарить кубики хлеба.


    Дальше начинается нарезка. Все режется крупными кубиками.
    Нарезать яйца.


    Нарезать ветчину.


    Нарезать твердый сыр.


    Нарезать грибы.


    Все ссыпать в одну миску, выдавить чеснок через чеснокодавилку, добавить майонез и перемешать.
    Сверху украсить сухариками и можно добавить немного зелени.

    Приятного аппетита!


    Добавлено:  6-01-2014, 18:20   Просмотров: 3441   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.