Кулинарные рецепты » Кулинария » Рагу с картошкой

Рагу с картошкой


Рагу с картошкой


Ингредиенты:
картошка - шесть штук
кабачки - три штуки
морковь - три штуки
зеленый лук - 1 пучок
томатная паста - 3-4 ст. ложки
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
сушеный базилик - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Картофель помоем, почистим и нарежем небольшими ломтиками. Морковь помоем, почистим и нарежем тонкими кружочками. Репчатый лук помоем, почистим и нарежем небольшими полукольцами. Кабачки помоем, обсушим и нарежем кольцами.

Затем картофель и морковь обжарим на растительном масле, затем добавим воды и тушим в течении 15 минут. Дальше добавим кабачки, болгарский перец и все посолим и поперчим. Тушим еще в течении 10-15 минут.

Зелень укропа и петрушки помоем, обсушим и измельчим. Затем положим в кастрюлю с овощами, добавим базилик и томатную пасту. Перемешаем и еще потушим несколько минут.

Рагу с картошкой готово.

Рецепт Рагу с картошкой подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом




30-11--0001, 00:00

Рекомендуем: Куриный шашлык в майонезе
Куриный шашлык в майонезе

Ингредиенты:
2 кг куриного филе
300-350 г майонеза
4 луковицы
1/2 лимона
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления:

Куриное филе помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Затем нарежем небольшими порционными кусочками.

Лук почистим, нарежем полукольцами и переложим к куриному филе. Добавим майонез, соль, черный молотый перец и сок половины лимона.

Куриное филе тщательно перемешаем, накроем крышкой и поставим на 5 часов в холодильник.

Маринованное куриное мясо нанизаем на шампуры и выложим на мангал.

Жарим, постоянно переворачивая шампуры с мясом, до образования аппетитной румяной корочки.

Рецепт Куриный шашлык в майонезе подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Добавлено:  30-11--0001, 00:00   Просмотров: 2470   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.