Рагу с картошкой |
||
Ингредиенты:
картошка - шесть штук кабачки - три штуки морковь - три штуки зеленый лук - 1 пучок томатная паста - 3-4 ст. ложки зелень укропа - по вкусу зелень петрушки - по вкусу сушеный базилик - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Картофель помоем, почистим и нарежем небольшими ломтиками. Морковь помоем, почистим и нарежем тонкими кружочками. Репчатый лук помоем, почистим и нарежем небольшими полукольцами. Кабачки помоем, обсушим и нарежем кольцами. Затем картофель и морковь обжарим на растительном масле, затем добавим воды и тушим в течении 15 минут. Дальше добавим кабачки, болгарский перец и все посолим и поперчим. Тушим еще в течении 10-15 минут. Зелень укропа и петрушки помоем, обсушим и измельчим. Затем положим в кастрюлю с овощами, добавим базилик и томатную пасту. Перемешаем и еще потушим несколько минут. Рагу с картошкой готово. Рецепт Рагу с картошкой подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом 30-11--0001, 00:00 Рекомендуем: Куриный шашлык в майонезе Ингредиенты: 2 кг куриного филе 300-350 г майонеза 4 луковицы 1/2 лимона черный молотый перец по вкусу соль по вкусу Способ приготовления: Куриное филе помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Затем нарежем небольшими порционными кусочками. Лук почистим, нарежем полукольцами и переложим к куриному филе. Добавим майонез, соль, черный молотый перец и сок половины лимона. Куриное филе тщательно перемешаем, накроем крышкой и поставим на 5 часов в холодильник. Маринованное куриное мясо нанизаем на шампуры и выложим на мангал. Жарим, постоянно переворачивая шампуры с мясом, до образования аппетитной румяной корочки. Рецепт Куриный шашлык в майонезе подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 30-11--0001, 00:00
Просмотров: 2470
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|