Кулинарные рецепты » Салаты » Куриный салат с грибами

Куриный салат с грибами


Куриный салат с грибами


Ингредиенты:
куриное филе - 300 грамм
шампиньоны - 150 грамм
яйца - две штуки
твердый сыр - 100 грамм
репчатый лук - одна штука
растительное масло - для жарки
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:

Мясо помоем, отварим, остудим и нарежем небольшими кусочками. Лук очистим от шелухи, помоем и мелко нарежем. Хорошо помытые грибы нарежем кусочками.

Спассеруем репчатый лук на растительном масле до золотистости. Затем выложим в сковороду грибы и жарим до готовности.

Яйца отварим, остудим, почистим и мелко нарежем. Натрем на крупную терку твердый сыр.

Майонез смешаем с солью и черным молотым перцем.

В салатницу выложим слои салата, смазывая каждый слой приготовленным майонезом.

1-й слой: куриное мясо;
2-й слой: грибы и лук;
3-й слой: яйца;
4-й слой: сыр.

Куриный салат с грибами готов!

Рецепт Куриный салат с грибами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом




30-11--0001, 00:00

Рекомендуем: Куриный шашлык в майонезе
Куриный шашлык в майонезе

Ингредиенты:
2 кг куриного филе
300-350 г майонеза
4 луковицы
1/2 лимона
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления:

Куриное филе помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Затем нарежем небольшими порционными кусочками.

Лук почистим, нарежем полукольцами и переложим к куриному филе. Добавим майонез, соль, черный молотый перец и сок половины лимона.

Куриное филе тщательно перемешаем, накроем крышкой и поставим на 5 часов в холодильник.

Маринованное куриное мясо нанизаем на шампуры и выложим на мангал.

Жарим, постоянно переворачивая шампуры с мясом, до образования аппетитной румяной корочки.

Рецепт Куриный шашлык в майонезе подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Добавлено:  30-11--0001, 00:00   Просмотров: 3137   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.