Куриный салат с грибами |
||
![]() Ингредиенты:
куриное филе - 300 грамм шампиньоны - 150 грамм яйца - две штуки твердый сыр - 100 грамм репчатый лук - одна штука растительное масло - для жарки майонез - по вкусу соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления: Мясо помоем, отварим, остудим и нарежем небольшими кусочками. Лук очистим от шелухи, помоем и мелко нарежем. Хорошо помытые грибы нарежем кусочками. Спассеруем репчатый лук на растительном масле до золотистости. Затем выложим в сковороду грибы и жарим до готовности. Яйца отварим, остудим, почистим и мелко нарежем. Натрем на крупную терку твердый сыр. Майонез смешаем с солью и черным молотым перцем. В салатницу выложим слои салата, смазывая каждый слой приготовленным майонезом. 1-й слой: куриное мясо; Куриный салат с грибами готов! Рецепт Куриный салат с грибами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом 30-11--0001, 00:00 Рекомендуем: Куриный шашлык в майонезе ![]() Ингредиенты: 2 кг куриного филе 300-350 г майонеза 4 луковицы 1/2 лимона черный молотый перец по вкусу соль по вкусу Способ приготовления: Куриное филе помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Затем нарежем небольшими порционными кусочками. Лук почистим, нарежем полукольцами и переложим к куриному филе. Добавим майонез, соль, черный молотый перец и сок половины лимона. Куриное филе тщательно перемешаем, накроем крышкой и поставим на 5 часов в холодильник. Маринованное куриное мясо нанизаем на шампуры и выложим на мангал. Жарим, постоянно переворачивая шампуры с мясом, до образования аппетитной румяной корочки. Рецепт Куриный шашлык в майонезе подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 30-11--0001, 00:00
Просмотров: 3056
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|