Отбивные из говядины в фольге с картошкой и шампиньонами |
||
Сегодня я вам расскажу, как готовится говядина в фольге с картофелем и грибами (шампиньонами). Чтобы ускорить процесс приготовления этого вкусного блюда, нужно предварительно довести все его составные части до полу-готовности. Для этого нам понадобится: мясо говядины, предпочтительно филейная его часть, картофель, шампиньоны и пол стакана сливок. Режем филе говядины на пласты, отбиваем каждый пласт и посыпаем солью и специями. Обжариваем говяжьи отбивные на сковороде с обеих сторон. Картофель чистим и режем кружочками, после чего тоже обжариваем его в сковородке на сливочном масле. Шампиньоны тоже обжариваем, предварительно помыв и порезав кусочками, а в самом конце перед готовностью, заливаем их сверху сливками. После того как все ингредиенты подготовлены, расстилаем на противне фольгу и выкладываем на нее отбивные, сверху на них, вторым слоем кладем картошку. А на самый верх выкладываем смесь из грибов со сливками, солим о посыпаем все сверху вашими излюбленными специями. Фольгу плотно заворачиваем так, чтобы она полностью укрывала наше блюдо и ставим его на час-полтора в духовку. Подавать на стол такие отбивные можно со свежими овощами или приготовленным из них салатом. Приятного аппетита! 20-06-2014, 19:02 Рекомендуем: Отбивные из свинины Ингредиенты для приготовления Отбивные из свинины:
|
||
Популярные рецепты
Добавлено: 20-06-2014, 19:02
Просмотров: 4280
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|