Кулинарные рецепты » Супы » Сливочный суп с капустой

Сливочный суп с капустой


Сливочный суп с капустой





Ингредиенты:

Куриный фарш 150-200гр
Помидоры 3 шт
Картофель 3-4 шт
Болгарский перец 1 шт
Капуста 300 гр
Лук 2 шт
Плавленный сыр 200 гр
Вода 2-2,5 литра
Растительное масло
соль, перец, специи, зеленьпо вкусу


Приготовление:

Нарезанные лук и капусту обжарить на сковороде. Снять с помидор кожицу, обдав кипятком и измельчить в блендере с перцем. Фарш обжарить до готовности.

Добавить в фарш капусту с луком, помидоры с перцем и все протушить минут 10.

В кастрюльке отварить нарезанный кубиками картофель, добавить в воду тушеный фарш с овощами и плавленный сыр, посолить, поперчить. Перемешивая варить 5 минут. Разлить по тарелкам и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!



4-06-2015, 20:05

Рекомендуем: Запеканка с фаршем и картофелем
Запеканка с фаршем и картофелем

Ингредиенты:
500 г фарша (любого по вкусу)
500 г картофеля
200 г сыра (твердого)
350 г помидоров
150 г лука
1-2 ст.л. сливочного масла
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
1. Картофель почистить, отварить до готовности.
2. Лук мелко покрошить.
3. Помидоры нарезать кубиками.
4. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
5. Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.6. Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности.7. Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, посолить, потолочь.8. Сыр натереть на мелкой терке.9. В форму для запекания выложить фарш.10. На фарш выложить картофельное пюре, разровнять.11. Посыпать сыром.12. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!

Добавлено:  4-06-2015, 20:05   Просмотров: 526   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.