Сливочный суп с капустой |
||
Ингредиенты: Куриный фарш 150-200гр Помидоры 3 шт Картофель 3-4 шт Болгарский перец 1 шт Капуста 300 гр Лук 2 шт Плавленный сыр 200 гр Вода 2-2,5 литра Растительное масло соль, перец, специи, зеленьпо вкусу Приготовление: Нарезанные лук и капусту обжарить на сковороде. Снять с помидор кожицу, обдав кипятком и измельчить в блендере с перцем. Фарш обжарить до готовности. Добавить в фарш капусту с луком, помидоры с перцем и все протушить минут 10. В кастрюльке отварить нарезанный кубиками картофель, добавить в воду тушеный фарш с овощами и плавленный сыр, посолить, поперчить. Перемешивая варить 5 минут. Разлить по тарелкам и посыпать зеленью. Приятного аппетита! 4-06-2015, 20:05 Рекомендуем: Запеканка с фаршем и картофелем Ингредиенты: 500 г фарша (любого по вкусу) 500 г картофеля 200 г сыра (твердого) 350 г помидоров 150 г лука 1-2 ст.л. сливочного масла соль перец растительное масло Приготовление: 1. Картофель почистить, отварить до готовности. 2. Лук мелко покрошить. 3. Помидоры нарезать кубиками. 4. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. 5. Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.6. Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности.7. Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, посолить, потолочь.8. Сыр натереть на мелкой терке.9. В форму для запекания выложить фарш.10. На фарш выложить картофельное пюре, разровнять.11. Посыпать сыром.12. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 4-06-2015, 20:05
Просмотров: 4913
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.