Капустный тортик


Капустный тортик


Ингредиенты:
- 500-600 г капусты
- 3-5 столовые ложки муки
- 3 яйца
- соль, перец, специи по вкусу
- 2 луковицы
- 2-3 морковки
- 500 г фарша
- 100 г тертого сыра
- 3-4 столовые ложки майонеза
- масло для жарки
- зелень
Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить.
Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить.
Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга по этому принципу.
Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С. Приятного аппетита!



4-10-2015, 17:29

Рекомендуем: Рубленный бифштекс
Рубленный бифштекс

Ингредиенты:

- 400г говяжьего фарша (можно взять половину свиного)

- 2 луковицы

- укроп 

- петрушка

- зеленый лук

- сливочное масло

- соль

- перец

- яйца (по количеству бифштексов)

Приготовление рубленного бифштекса.

1 луковицу очень мелко нарезать.

Укроп и петрушку измельчить.

Вторую луковицу нарезать кольцами.

Зеленый лук измельчить.

Соединить фарш с измельченным луком.

Вбить 1 яйцо, посолить, поперчить.

Хорошо отбить фарш (фарш должен быть однородным, для этого брать мясо в руки и бросать на столешницу или в тарелку).

Добавить в фарш укроп и петрушку, еще раз перемешать.

Сформировать с фарша бифштексы (средней толщины).

Обжарить их на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета (обжаривать на сильном огне).

Лук нарезанный кольцами обжарить на масле где жарились котлетки.

Сделать глазунью (по количеству бифштексов).

На котлеты выложить лук.

На лук выложить яйца, посыпать зеленым луком.


Добавлено:  4-10-2015, 17:29   Просмотров: 2993   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.