Шоколадная колбаска |
||
Шоколадная колбаска – это печенье из моего детства… Его пекла бабушка, исчезало со стола влет. Оно напоминает мне по вкусу пирожное «Картошка», кто его любит – и это печенье понравится несомненно. К чаю подать это печенье – отменный вариант! Нам понадобятся:
Приготовление: Печенье тщательно покрошить, желательно руками (если в комбайне, получится несколько иная консистенция). Должна получиться крошка, но неоднородная, с элементами вкрапления более крупных (но в меру) кусочков. Помешивать полученную смесь до полного растворения сахара. Снять с огня, перемешать смесь с раскрошенным печеньем до получения густой массы. Отрезать кусок пищевой пленки. Выкладывать части теста, скатанные в колбаску. Нарезать получившуюся шоколадную колбаску на печенья. 15-08-2015, 17:27 Рекомендуем: Пирожное картошка из печенья Для любителей сладенького пирожное картошка из печенья которая очень быстро и легко готовится, привидеться по душе. Приготовим это вкусный рецепт без затрат! Всё что нужно нам для приготовления пирожного картошка из печенья это: • 300 грамм печенья • 150 грамм молочного шоколада • 200 грамм молока • 200 грамм сливочного масла • Три столовых ложки какао (порошка) • 90 грамм вафлей • 50 грамм рома или коньяка И так приступаем: • Толчем печенье в миске. Затем добавляем к нему вафли и так же толчем. Теперь берем сливочное масло и нарезаем его в глубокую миску кубиками. Сбиваем до однородной массы миксером. • Разогреваем молоко и растапливаем в нем белый шоколад. Заливаем ими сливочное масло и досыпаем какао. Сбиваем всё это миксером несколько минут и вливаем в массу ром. • Полученной смесью заливаем вафли с печеньем. Тщательно все перемешиваем и лепим небольшие картошки. Можно ещё в картофель добавлять немножко молотого арахиса. Сделанное картошка пирожное ставим в холодильник на часик, а затем подаем к столу до чая. |
||
Добавлено: 15-08-2015, 17:27
Просмотров: 1436
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.