Рулет Баунти


Рулет Баунти


Ингредиенты:
-Печенье 200 гр.,
-Сахар 20 гр.,
-какао 2 ст.л.,
-вода 100 мл.
-кокосовая стружка 80 гр.,
-масло сливочное 80 гр.,
-сахарная пудра 60 гр.
Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемашать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пишевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.



6-01-2014, 18:17

Рекомендуем: Малиновый трайфл
Малиновый трайфл

Ингредиенты: 

-50г бисквита (можно купить рулет с начинкой)

- 200г сливочного сыра

- 50мл жирных сливок 

- 1ст.л. какао

- 2ст.л. сахарной пудры

- свежая малина

Приготовление малинового трайфла: 

Бисквит нарезать небольшими кубиками.

В стакане раздавить 10-15 ягод малины.

Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой и сливками.

Разделить сливочную смесь на 2 ровных части, в одну добавить какао, перемешать.

На дно стаканов выложить слой бисквитных кубиков.

Кубики бисквита полить раздавленной малиной.

Малину покрыть белым кремом.

Белый крем покрыть коричневым.

Украсить десерт малиной и присыпать сахарной пудрой, убрать в холодильник на 1 час.


Добавлено:  6-01-2014, 18:17   Просмотров: 3545   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.